Что нового

Форум с оплатой за сообщения

• Автор темы Автор темы Fosteras
  • Дата начала Дата начала
F

Fosteras

Гость
Прошу строго не судить но вот сегодня открываю форум с оплатой за сообщения http://avar-net.ru/Ранше на етом домене было что-то вроде сайта, а сейчас форум.Буду очень рад если пользователи skripters.biz оценят его и по возможности зарегестрируются. Заранее вам спасибо

мда)в логотипе ошибка....Мы платим за общенияДолжно быть так:Мы платим за общение

на мой взгляд много графики ,либо она тежолая, так как грузится кусками.тематику можно с узить,итого 3 из 5p/s цены за постинг смешные просто!!!

цены будут увеличены....как только появится хоть чуть чуть больше пользователей ....

Цитата: FosterasBegleZZZ,Ошибку исправим в логоНе, ну лого вообще никуда не годится... Не пожалей 3$ (100руб.) и закажи у меня логотип.А графикой действительно перегружено. Попробуй поставить какой-нибудь шаблон в стиле Hi-Tech.Пока что, 3/5

Шаблон к тематике сайта вообще не подходит, да и отпугивает даже...

PhotoMaster,Когда получу деньги обезательно обращюсь ...

-=INFINITI=-,+1. А вообще я не люблю все эти:\"Сайты с оплатой за что-то...\" Сам по себе не люблю, знаю, что можно сидеть на них и писать, но чтоты будешь делать, когда будет очень много пользователей? И всем надо будет платить? Или у тебя карман резиновый? Подари мне денег) Если так) Думаю, меня никто не поймет, т.к я учусь на психолога...

Цитата: lexusДумаю, меня никто не поймет, т.к я учусь на психолога...Я могу понять, т.к. уже отучился на психолога...

lexus,Те что сложно понять что оплата будет от рекламы в основном? Есть еще много способов заработать.

RiKo,п.с читай выше цитата: Я могу понять, т.к. уже отучился на психолога...

Верх