Что нового

Реистратор бесплатных доменов

• Автор темы Автор темы Cricket
  • Дата начала Дата начала
C

Cricket

Гость
Всем привет!Вобщем мне в данный момент нужен бесплатный регистратор доменов.Любых зон ,желательно доменов 3-его уровня (net.ru,pp.ru,msk.ru...)!!!Пожалуйста!!! >> !!!Заранее благодарю!!!

Cricket,ripn.net, на самом скриптерсе можно бесплатно зарегить(купи вип)))

lexus,Ты мне дашь денег?У меня на \"Я.Деньги\" 0-руб.Кто даст 1$ ??? домен срочно нужен в зоне net.ru либо бесплатный регистратор доменов 3-его уровня! прошу пожалуйста дайте!!

org.ua зарегаю для тебя пиши админу _web-servise.ru

Цитата: boburorg.ua зарегаю для тебя пиши админу _web-servise.ruДавай count3r.org.ua подойдёт? или мне надо писать админу?

Цитата: Dr.Alexна рипн бесплатно вообщетоЯ понял,но не понял как там регистрироваться!Расталкуйте по порядку

А может мне кто-нибудь 1$ даст???Ну пожалуйста всего 1$ и всё! Пожалуйста!!!

Цитата: CricketЯ понял,но не понял как там регистрироваться!Расталкуйте по порядкуМорально дешевле не попить вечером пивка, а закинуть эти деньги себе на WM и заплатить...

А может мне кто-нибудь 1$ даст???Ну пожалуйста всего 1$ и всё! Пожалуйста!!!(Кидать на \"Я.Деньги\")

чувак, противно аж.Ты че? Доллара что ли нет? Ходют тут,ходют...попрошайничают. Раз попросил и все (3 раза тут про свой доллар спрашивал)Причем не в долг а просто ДАСТ :)

c0yc,Дак если ты так говоршь может и поделишься? 1-долларом?

Прости, а с чего ты взял что я буду\\должен итп с тобой делится? Ты мне друг итп? Причем разговор о ДАТЬ ваще думаю заводить нет смысла.В долг что бы тебе дали - разговор другой.

Лол, иди используй поиск, а не людям мозг епи. \"Кто ищет, тот всегда найдёт\".

Цитата: c0ycПрости, а с чего ты взял что я буду\\должен итп с тобой делится? Ты мне друг итп? Причем разговор о ДАТЬ ваще думаю заводить нет смысла.В долг что бы тебе дали - разговор другой.Займешь? До 15-апреля?Меня можно найти здесь я тут появляюсь

Cricket,•.msk.ru•.msk.su•.spb.ru•.spb.suмогу зарегестрировать бесплатно, в любой из выше указанных зон...•.net.ru•.org.ru•.pp.ruтолько на платной основе...Либо G00gle в руки)))

Цитата: BegleZZZmsk.ruBegleZZZ СПАСИБО ТЫ СУПЕРР!!!!Вот этот:count3r.msk.ru (Проверил Whois-сервисом \"Свободен\")

Cricket,Подай заявкуне забудь припарковать домен в панели управления хостингом...Все остальные вопросы мне в ПМ...тема закрыта...

Верх