Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Вобщем мне в данный момент нужен бесплатный регистратор доменов.Любых зон ,желательно доменов 3-его уровня (net.ru,pp.ru,msk.ru...)!!!Пожалуйста!!! >> !!!Заранее благодарю!!!
lexus,Ты мне дашь денег?У меня на \"Я.Деньги\" 0-руб.Кто даст 1$ ??? домен срочно нужен в зоне net.ru либо бесплатный регистратор доменов 3-его уровня! прошу пожалуйста дайте!!
Цитата: CricketЯ понял,но не понял как там регистрироваться!Расталкуйте по порядкуМорально дешевле не попить вечером пивка, а закинуть эти деньги себе на WM и заплатить...
чувак, противно аж.Ты че? Доллара что ли нет? Ходют тут,ходют...попрошайничают. Раз попросил и все (3 раза тут про свой доллар спрашивал)Причем не в долг а просто ДАСТ
Прости, а с чего ты взял что я буду\\должен итп с тобой делится? Ты мне друг итп? Причем разговор о ДАТЬ ваще думаю заводить нет смысла.В долг что бы тебе дали - разговор другой.
Цитата: c0ycПрости, а с чего ты взял что я буду\\должен итп с тобой делится? Ты мне друг итп? Причем разговор о ДАТЬ ваще думаю заводить нет смысла.В долг что бы тебе дали - разговор другой.Займешь? До 15-апреля?Меня можно найти здесь я тут появляюсь
Cricket,•.msk.ru•.msk.su•.spb.ru•.spb.suмогу зарегестрировать бесплатно, в любой из выше указанных зон...•.net.ru•.org.ru•.pp.ruтолько на платной основе...Либо G00gle в руки)))