Что нового

file4pc.ru

• Автор темы Автор темы Tauren
  • Дата начала Дата начала
T

Tauren

Гость
CrissCross,ну хотябы мой шаб,я ломаю и дошу сайты ппц как если увижу,узнаю или мне скажут знакомые

PhotoMaster,я просил сайт как портал заценить, а не как варезник

Собственно вопрос: а есть ли здравый смысл оценивать варезник? Нуловый дивиг, непонятный дизайн (бредовый), краденная информация, малый контент, жалкие показатели... Что его отличает от 40 000 000 других варезников? Не хочу показаться грубым, т.к. с чего-нибудь начинать-то надо, но сайт - P.S.: варезников скоро будет как сайтов на narod.ru: очень дохренище, но точно не известно сколько...

Цитата: PhotoMasterкраденная информация, малый контент, жалкие показатели...Сайт был перенесен. Сайту то тока 3 дня. А показатели на 3 дня я думаю ето хорошие.

А какая разница между порталом и варезником?

PhotoMaster,я имел ввиду заценить мелочи дизайна и т.д., а не тематику

Мелочи дизайна? Ну лого плохое,шаблон в паблике давно уже...

Цитата: MaZaHaKaНу лого плохоеЛого на время.Цитата: MaZaHaKaшаблон в паблике давно уже...Шаблон мне понравился тем что его можно легко переделать. Но на переделку счас времени не оч есть.

Сочетание тематики и дизайна и даёт нам такое явление природы рунета, как варезник. Варезник - всемогущий унитаз рунета... Варезник - это халявный или сворованный шаблон, ворованный контент, корявые руки автора и халявный двиг. При этом возраст автора базируется от 12-ти до 18-ти лет, хотя бывают тяжёлые случаи, что и старше...

Не все же сайты что имеют варез \"унитаз рунеты\". Сайт на тестовом режиме пока что. Будет все делатся. И все хорошие сайты начинали ис шаблона паблика, нула двига, варованого конттента. У етого сайта еще все в переди.

ыы домен регили у меня,а диз из платных возьми и переделай под себя

Цитата: RiKoНе все же сайты что имеют варез \"унитаз рунеты\". Сайт на тестовом режиме пока что. Будет все делатся. И все хорошие сайты начинали ис шаблона паблика, нула двига, варованого конттента. У етого сайта еще все в переди.Ой как не согласен...

MaZaHaKa,жесть камент,покажи мне шаб который не в паблике или не будет там скоро(спасибо риперам)

Tauren,совет на будущее,некогда не давай отценивать нечего дельного не кто не скажет имхо я вот доделываю свой потихонку и срал я на чужие мнения

PhotoMaster,Цитата: PhotoMasterА какая разница между порталом и варезником? btможешь стукнуть в icq. Могу много спорить на эту тему >_<

Сам открыл когда варез , понял что с варезом кашу не сваришь шаблон однотонный мне не очень изменили бы хотя бы что нить тогда было бы чуток уже то (в смысле отличия от паблика).За сами новости ничего не могу сказать .по 5-ой шкале 3+

Сайт тока открыли, шаблон еще будет переделываться.

PhotoMaster,тобишь если портал скажем по серии гта или кс это варезник?

Верх