Что нового

Оцените сайт Windowsa.RU

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Сайт временно отключен:Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

dda,1. Дизайн. если делал сам, то неплохо, нормально грузится.(поставь в папке с шаблоном htaccess вот с таким содержанием: Order Deny,AllowDeny from all. А то у тебя твой шаб любой ребёнок уведёт)2. Контент. извини, но не понравился. качать бета винду не хочу!на то она и бета.

Плохой домен,вотермарк,логотип.Дизайн стоит уже на многих варезниках.

Цитата: PhotoMasterДиз вообще не в тему... nosскоро поставлю диз под Windows 7, ща с версткой кончаю и усе!

Цитата: bgd95171. Дизайн. если делал сам, то неплохо, нормально грузится.изображения дал Greeze а верстал сам..

Цитата: bgd9517htaccess вот с таким содержанием:Order Deny,AllowDeny from all. забей, не поможетпо теме, шаблон гг, хоть и быстро грузится, везде почти однин и тот же на уг варез порталах стоит он

Цитата: ddaскоро поставлю диз под Windows 7, ща с версткой кончаю и усе!Ммм... Это радует. Увидим уникальный шаблон. Кстати, хочется увидеть стиль исполнения WS (W7) в применении web... Так что жду...

htaccess вот с таким содержанием:Order Deny,AllowDeny from all. забей, не поможетзато кто-то хоть чуть чуть помучается, когда рипать будет

-= Оффтоп =-Могу предоставить услугу по начальной протекции шаблонов. Не спасает, но большинство рипперов сдаются и перестают мучить Ваш шаблон. Также, если кто-то всё же рипнет Ваш сайт и кто-то будет использовать рип Вашего шаблона на своём сайте, то можно будет доказать принадлежность прав на шаблон в Вашу сторону. Конечно же могу поставить защиту с официальной юридической (а не физической/гражданской) стороны закона, способом защиты прав на интеллектуальную информацию авторскими правами, т.е. \"®\", под эгидой Power-Art DS © Group, Ltd.Подробные цены и порядок проведения услуги - в ЛС. P.S.: Просьба - не флудить по этой теме дальше, а обсуждать начальную тематику. Те, которые будут тут флудить по поводу моих слов просто докажут, что они не умеют читать...

Ну, когда ждать новый диз? Заинтриговал...

Цитата: PhotoMasterНу, когда ждать новый диз? Заинтриговал... smilesтам работы осталось на пару дней.

Цитата: nightwolfСайт временно отключен:Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.да, у меня проблемы щас, движок обновляю.. скоро запущу...

Верх