Что нового

нужен хостинг

• Автор темы Автор темы ssllav
  • Дата начала Дата начала
S

ssllav

Гость
У нас действует партнерская программа! 25 % мы платим от суммы заказа клиента приведённый вами.Цитата: arturios571Вот я сижу тоже хороший в Германии нах-ся, сапорт отзывчевыйwww.luckhost.net/pl.php?320улыбнуло, но там 1 гиг...2 - недопонял что Gilmore предложил, и как это глянуть...на счет 100мбпс, спасибо сейчас отзывы почитаюзабыл наверное добавить желательно оплата вебмонями или иной доступной системой, VISA нету (

Дисковое пространство, Мб 2000 Сайтов на одном аккаунте 5Трафик неограниченныйДоменов (алиасов) на одном аккаунте 5FTP доступ +Поддомены (домены 3 уровня) +Своя cgi-bin директория + База данных MySQL 5Поддержка PHP4/PHP5 +Запуск по crontab + Zend Optimizer + Управление .htaccess + Поддержка WAP +Короче обычный, нормальный, без особых изменений в настройках сервера, а то потом часть модулей не работает.Размещаться будет сайт с варезными ссылками в перемешку с авторским материалом, + freeware.Люблю скриптерс, за то что нет флуда ))Есть что предложить предложите ), аська в профайле.У 1 гига маловато, а за ненужности переплачивать не имею желания ) Искомая цена 5-7 $если 7 то 2 Ггб ))

Предлагаю вам воспользоваться Хостинг под Варез и Адалт на DLE. Аська - 266339657. Сервера админит mirhosting.com

Можно ещё 100mbps.ru, давно уже сижу, саппорт не подводил... мне понравился.. тарифы начинаются от 0.6$

Цитата: ddaМожно ещё 100mbps.ru, давно уже сижу, саппорт не подводил... мне понравился.. тарифы начинаются от 0.6$Согласен. Хост этот хороший.

предлагаю хостинг 180р\\3гб Параметр/Тариф Мини Чат Стандарт Офис Бизнес GoldАбонент.плата (руб./мес) 30 150 60 120 180 400Абонент.плата (руб./мес)1 24 120 48 96 144 320 заказать заказать заказать заказать заказать заказатьДисковое пространство (Mb) 100 400 600 1000 3000 6000Трафик (Gb) не ограниченПочтовые ящики (шт.)* 10 не огр. не огр. не огр. не огр. не огр.Почтовые протоколы POP3 / SMTP / IMAP / WebСубдомены (шт.) 10 не огр. не огр. не огр. не огр. не огр.Субпользователи (шт.) 10 не огр. не огр. не огр. не огр. не огр.Количество сайтов (шт.) 10 не огр. не огр. не огр. не огр. не огр.Контрольная панель + + + + + +MySQL2 - + + + + +PostgreSQL - + + + + +FTP + + + + + +DNS + + + + + +SSI (Server Side Includes) + + + + + +htaccess + + + + + +Резервное копирование + + + + + +Бесперебойное питание + + + + + +Техническая поддержка 24/7 + + + + + +WAP + + + + + +Лог-файлы + + + + + +Статистика сервера + + + + + +phpMyAdmin - + + + + +Perl - + + + + +PHP,PHP5 - + + + + +CGI-каталог - + + + + +SSH - + + + + +SSL (Secure Sockets Layer) - + + + + +cron - + + + + +запуск Daemon - + - - + +Цены указаны в рублях и включают в себя НДС 18%

hosttrade.ru - я про этот хостинг, регистрация закрытая, сайт на реконструкции

расматривал сатурнпараметры от 1024 устраиваюта вот сам объем не устраивает,увеличение 1 раз, а что с переходом на другой тариф, что с объемом станет?

остановил выбор на _http://saturn-host.ru/порадовала скорость регистрациисаппорт поддержит по аське, т.е. не прийдется слать письма и ждать ждать ... ждатьпанелька удобная, ничего лишнего ))

Верх