Что нового

DLE Forum 2.4 Beta 2

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Вот ShVad вчера выложил бетку вторую форума 2.4, качайте...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Цитата: tunexСпасибо +2.5 b1 уже давно вышла.

Какой тип установки нужно выбрать вот в этом месте?На 5 шаге установки Dle-forumDLE ForumVersion 2.4Выберите тип установки:АвтоматическийРучнойКогда выбираю автоматический то мне предлогает изменить файлы на оригинальныевот ./engine/engine.php 644 заменить ./admin.php 644 заменить ./engine/inc/options.php 644 разрешено ./.htaccess 644 заменитьВнимание!!!Во время проверки обнаружены ошибки 3:- Измененные файлы: 3. (Вы должны заменить файлы на оригинальные)если беру ручные то все норм.но не могу зайти в админку форума и настроить его. как мне решить данные проблемы?

Жми автоматом и никаких проблем небудет)))) а вот у меня друшая проблема установил эту версию фоума на свой сайт админка работает, а вот сам форум почему то нет пишет как будто категорию ищет)

Выдает все время доступ отклонен это в админке сайта пытался зайти в управление форумами

ZwinTiren,А какая разница?в не нулёном нет никаких ограничений!

Цитата: indusА какая разница?в не нулёном нет никаких ограничений!Ага, нет, только копирайт-стучалка.

Цитата: StenlyАга, нет, только копирайт-стучалка.В 2.5 нету копирайтов вроде.

почему когда установил форум то мне в админке пишет Доступ отклонен! Помогите как это исправить и получить доступ к админке форума.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Цитата: donbasecпочему когда установил форум то мне в админке пишет Доступ отклонен! Помогите как это исправить и получить доступ к админке форума.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Версия DLE?

поставил форум 2.4 все норм. НО в самом верху строчка:Форум Тема Автор Ответов Просмотров Дата Последнийкогда вхожу в форум такого нету... Помогите разобраться.

Цитата: petr72Выдает все время доступ отклонен это в админке сайта пытался зайти в управление форумамиМогу помочь!Цитата: donbasecпочему когда установил форум то мне в админке пишет Доступ отклонен! Помогите как это исправить и получить доступ к админке форума.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!И тебе, пишите в icq - 6205226

Мужики у меня такой вот вопрос можно его на варезник ставить или он грохнет сайт нагрузкой сколько он делает запросов

lich-king-best,нет от него нагрузки, работает так же как и DLE.Нагрузку создают в основном IPB и VB.

Если у тебя сервер - говно, то не ставь. А нормальные хостинги, даже не заметят

Верх