Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой тип установки нужно выбрать вот в этом месте?На 5 шаге установки Dle-forumDLE ForumVersion 2.4Выберите тип установки:АвтоматическийРучнойКогда выбираю автоматический то мне предлогает изменить файлы на оригинальныевот ./engine/engine.php 644 заменить ./admin.php 644 заменить ./engine/inc/options.php 644 разрешено ./.htaccess 644 заменитьВнимание!!!Во время проверки обнаружены ошибки 3:- Измененные файлы: 3. (Вы должны заменить файлы на оригинальные)если беру ручные то все норм.но не могу зайти в админку форума и настроить его. как мне решить данные проблемы?
Жми автоматом и никаких проблем небудет)))) а вот у меня друшая проблема установил эту версию фоума на свой сайт админка работает, а вот сам форум почему то нет пишет как будто категорию ищет)
Цитата: donbasecпочему когда установил форум то мне в админке пишет Доступ отклонен! Помогите как это исправить и получить доступ к админке форума.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Версия DLE?
поставил форум 2.4 все норм. НО в самом верху строчка:Форум Тема Автор Ответов Просмотров Дата Последнийкогда вхожу в форум такого нету... Помогите разобраться.
Цитата: petr72Выдает все время доступ отклонен это в админке сайта пытался зайти в управление форумамиМогу помочь!Цитата: donbasecпочему когда установил форум то мне в админке пишет Доступ отклонен! Помогите как это исправить и получить доступ к админке форума.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!И тебе, пишите в icq - 6205226