Что нового

Проблема с установкой

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
P

PhotoMaster

Гость
Стучи к хостеру характер ошибки и код сообщает что скрипт посылая запрос не получил ответа от БД по истечении времени ожидания ,либо же просто не перезагрузился сервер у хостера после обновления днс

Доброго времени суток. Прошу срочной помощи, т.к. мне надо выполнять заказ и сроки идут, т.к. заключена СБР (кто работает на free-lance.ru - поймут). Проблема в следующем:Устанавливаю DataLife Engine версии 7.3. нулленная от Masima (не мой выбор). При установке всё указываю верно (но есть сомнения), но выдаёт следующую ошибку:Цитата: MySQLMySQL Error!------------------------The Error returned was:Lost connection to MySQL server at \'reading initial communication packet\', system error: 61Error Number:2013

Пока мысль наводится на одно:разве адрес к БД можен быть по следующей маске: https://82.3цифры.41.3цифры/myadminПо-моему нет... ...может быть в этом и есть проблема?Тем более в ошибке (в переводе) примерное это и пишет...

Цитата: PhotoMasterразве адрес к БД можен быть по следующей маске:да, бывает хостер выдаёт IP...а вообще если домен прикреплён, возможно не обновились DNS...Цитата: PhotoMasterразве адрес к БД можен быть по следующей маске:может...а доменное имя есть, оно работает?

Ещё одно... Когда пишу вместо адреса базы данных слово \"localhost\" - всё работает... Такой феномен - это нормально?

Цитата: PhotoMasterlocalhostэто не феномен)так и должно быть в реале...

Цитата: BegleZZZэто не феномен)так и должно быть в реале...Буду знать. А это никак не будет влиять на работу сайта? Где будут храниться данные и будут ли они храниться вообще?

PhotoMaster,все правильно не парся...даж.. ставь localhost, на заметку... в 98 % везде нужна ставить localhost ,

Верх