Что нового

Мне тут кто-то говорил, что я ничего не умею...

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
D

Dr.Alex

Гость
Мне тут кто-то говорил, что я ничего не умею...Так вот, встречайте мою прогу![attachment=612]Название программы: Все о концлагеряхИнформация о программе: Эта программа является очень хорошим помошником в теме \"Концентрационные лагеря\". Она позволяет читать информацию и проходить тесты! В конце программы вам будет выдана оценка за пройденные тесты.Распространение: БесплатноеСкачать

Dr.Alex,м...да, и что это такое? где полезность? коробка ужас, и помоему сделана не тобой, а через программу автоматом =\\

WebSet,мной. И полезность в программе(ты скачай, а потом говори)

ну если честно то я ни чего не понял что ты хотел сделать или доказать для себя и других !конечно же не обиду будет сказано.

Цитата: mihailmну если честно то я ни чего не понял что ты хотел сделать или доказать для себя и других ! читай название темы,вот что он хотел доказать

Бестолковая программа, коробка тоже совсем не впечатлила...

Fall,ха, ты скачай, а потом говори! ВЫ ЗАДРАЛИ! СНАЧАЛО СКАЧАЙТЕ, УСТАНОВИТЕ! А ПОТОМ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ!!!

[attachment=613]еще раз вопрос, в чем полезность? что это вообще такое? О.очто ты хотел доказать то? описание \"программы\" непонятное, о чем этО

самое интересное... Авторские права: Вербецкий production... слушай хватит тебе уже херней всякой страдать...и что то тут доказывать...

WebSet, проверяло 10ть человек... Такого не было... Проблема с кодировкой, но точно не в проге

DJ AKIM, да это понятно , может как информация то может и полезна но сама прога так себе , тем более для меня !

какую прогу написать на Delphi? Для чего? скажите) Я сделаю)

Dr.Alex, займись чем-то толковым, а не доказывать что ты умеешь, кому это нужно ты мне скажи? Дельфи-прогер, ну так делай себе программки, кто тебе запрещает, а зачем здесь так афишировать, толку всеравно не будет.

Fall,Мне сказали: \"Ты ничего не умеешь!\" вот и все! Терь тот, кто это сказал пусть отвечает за свои слова

Dr.Alex,Напиши книгу на тему \"Где и по чём купить мозг?\"

Dr.Alex,мда...то же самое ты говорил, когда написал какой то мега - вирус...загуглил, оказалось исходники вируса давно в паблике и палится он всем антивирусным ПО, ужас...

я целое летом учил делфи, но его не помню... я могу за мес. выучить и написать что-то лучше этого в свои 14 лет))))

мда помню как мы это говорили...потом сказал что невернется...вернулся через 2 мин.....хирург епт

Верх