Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: Poligon_teamв данный момент его не существует больше,Почему пропал то ? , если я сам недавно для себя \"открыл\" , уже работает. А по поводу остального , будем знать !
Цитата: yungerТы ж боролся что капс и непонятно пишит ! А сам пишеш !Во 1. это не капс, во 2. я не на своем компьютере, а с компьютера был где только чешский и англ. Как я тебе должен писать? И так стараюсь более к русскому \"нарисовать\"
в данный момент его не существует больше, я там раньше чат свой держал, хост как хост не плохой, был. единственное на что погрешить можно пропал он больно резко... и в неизвестном направлении, вместе с чатами сайтами и доменами которые были оформлены на владельца..
в данный момент его не существует больше Не путайте wmzhost.ru и wmz-host.ru! Те что закрылись это хост для чатов, а эти новички wmz-host.ru, 2 месяца работают , держу там 2 сайта всё устраивает