Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил систему инвайтов 1.7.5 на vb и не пойму как ей пользоваться как получить или отправить сам код всё излазил... кто встречался или знает ответь пожалуйста..Заранее благодарен...
dimanqweasdzxc,через админку выдаешь группам пользователей Н-ое кол-во инвайтов, в профиле пользователь использует свой(и) инвайт(ы) на какой-либо мэйл друга, ему уже высылается инвайт, у пользователя который высылал вычитается инвайт (было например 5, осталось 4)
я пробую выбрать а он мне пишет типа в этом ошибка case \'3.6\': { require_once DIR . \'/includes/functions_regimage.php\'; $imagehash = fetch_regimage_hash (); eval (\'$imagereg = \"\' . fetch_template (\'imagereg\') . \'\";\'); break; }
короче я отрубил инвайты, но всё равно спасибо за помощь, слушай и последний вопрос при регистрации я хочу сделать так добавить там как бы дополнительное окно и там написать допусти на какой планете мы живём и пользователь который при регистрации ответит не верно не зарегистрируется......Как это сделать ???