Что нового

Помогите пожалуйста...

• Автор темы Автор темы dimanqweasdzxc
  • Дата начала Дата начала
D

dimanqweasdzxc

Гость
Поставил систему инвайтов 1.7.5 на vb и не пойму как ей пользоваться как получить или отправить сам код всё излазил... кто встречался или знает ответь пожалуйста..Заранее благодарен...

dimanqweasdzxc,через админку выдаешь группам пользователей Н-ое кол-во инвайтов, в профиле пользователь использует свой(и) инвайт(ы) на какой-либо мэйл друга, ему уже высылается инвайт, у пользователя который высылал вычитается инвайт (было например 5, осталось 4)

не в профиле они они отправляються,в навбаре меню есть ссылка пригласить друга,вводиш мыло текст приглашения и отсылаеш его

что должно быть в файле /includes/functions_regimage.php

продукт всё сам прописывает,какие ошибки у тебя появляються если отправляеш инвайт?

я пробую выбрать а он мне пишет типа в этом ошибка case \'3.6\':      {        require_once DIR . \'/includes/functions_regimage.php\';        $imagehash = fetch_regimage_hash ();        eval (\'$imagereg = \"\' . fetch_template (\'imagereg\') . \'\";\');        break;      }

а у меня этого файла вобще нет functions _regimage.php

дык у тебя ругаеться на изображения для регистрации

на какую версию vB ставиш?я поставил на 3.8.1 и никаких проблем,сделал типа закрытый проект и никто не жаловался ещё

форум закрытый от случайной регистрации,нельзя ничего увидить или прочитать,ибо только страница авторизации для гостя видна

Цербер,нe пoдскaжeшь где это в нaстpoйkaх cдeлaть?

дык обычную регу отрубаеш и делаеш пригланеие по инвайтам в настройках модуля

короче я отрубил инвайты, но всё равно спасибо за помощь, слушай и последний вопрос при регистрации я хочу сделать так добавить там как бы дополнительное окно и там написать допусти на какой планете мы живём и пользователь который при регистрации ответит не верно не зарегистрируется......Как это сделать ???

Верх