Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел такой темы на форуме. Подскажите пожалуйста как это делается....Хочу перенести сайт на удаленный сервер (хостинг кароч) Двигло и базу данных...Реально такое? И что надо для этого сделать.Желательно как можно подробнее.Что сохранится а что придется ставить снова (хаки модули)
Сделать бэк ап MySQL, загрузить на хостинг уже в созданную заранее базу (например в базу base с пользователем mysite) копируем файлы все на фтп хостинга, потом меняем конфиг сайта, прописываем там подключения к MySQL, пользователя mysite, базу base и пароль который для пользователя MySQL на хостинге. Тип того
Бэк ап MySQL я делал, как только его выкачать отткуда? И куда потом вставлять Получилося бэкап с именем \"блаблабла.sql\" Что с ним сделать? Потом...Цитата: WebSetпотом меняем конфиг сайтаГде таковой находится?
Revol, какой движок (я не телепат по крайней мере)? С запросом, берем такую волшебную штучку которая называется phpmyadmin, на хостингах как правило таковой всегда имеется. =)
Цитата: FallRevol, какой движок (я не телепат по крайней мере)? Форум » CMS - системы управления контентом » DataLife EngineЦитата: RevolГде таковой находится? engine/data/dbconfig
Цитата: Revolкак только его выкачать отткуда? И куда потом вставлять {бекап}phpMyAdmin выбираем свою базу, жмём экспорт...далее сохранить в файл>>>OK{заливаем бекап на сервер}phpMyAdmin выбираем созданную базу>>>ИМПОРТ>>>выбираем наш бекап>>>OK
Помогите пожалуйста с одной проблемкой...При переносе сайта с локалки на хостинг вознилка пробелма с кодировкой (отображался русский текст знаками вопроса) Испрввил эту проблемму импортом SQL базы с кодировкой cp1251...проблемма испрвилась частично... Осталось отображаться знаками вопроса название категории и группы пользователя.
Revol,попробуй не выполнить:Цитата: RevolИспрввил эту проблемму импортом SQL базы с кодировкой cp1251и написать текст в .htaccessз.ы.мне помогло когда была такая штука
Revol,хм...так у тебя сайт абсолютно пустой...создай новую базу, залей чистый движок, проинсталь... установи обратно шаблон, готово...нет смысла заморачиватся с пустой БД...
WebSet,ну это и есть косяк кодировки,он жн написал неохото искать,я повню так же переносил vB были одни знаки вопросов 2 дня убил пока настроил без переустановки
И ещё вопрос... у меня шаблон только в таким виде сохралинся а там в main.tpl и т.д. куски кода с модулей... хотя пофиг... думаю не помешают...или помешают? )