Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) PP-лого на шапке измени....а то копия как на уроке(я себе такое же делал)2)водяной знак поменьше сделайа так больше придратся не к чему...шаблон красиво сделанзы. могу помочь в создании презентаций...у себя в класе за деньги делаю друзьям)))
Tauren,Ну PP до нахождения лого была придумана) Лого потом др закажу.Водяной знак - чтобы тяжее копировать, картинки к презентациям все равно просто идут для придания вида новости.Ну я так понял платно будешь помогать? ) Если можешь сделаные скинуть (Давнишние или еще какие)
SnaiPer,ну тогда сам водяной знак измени...на другой какойнитьа насчет лого ты непонял...буквы пусть остаются..сам дизайн с урока копия взятну понятно что не бесплатно...но я ж думаю у вас заказы есть...вот с них часть мне получается...давних штуки 3 думаю найду на 6-10 слайдов и то плоховастенькие...просто делал то не на показ....а для оценки в школе
При регистрации после того как ввел логин пасс мыло надал регистрация пишет строчку что \"Информация о вас не полная\" как обычно на все дле сайтах кароч но дальше пишет ввести логин пасс мыло и прочее кароч как в первом окне регистрации ещё чуть ниже шапки написано \"Шаблон епт\" Тоже следует убрать
Цитата: RevolПри регистрации после того как ввел логин пасс мыло надал регистрация пишет строчку что \"Информация о вас не полная\" как обычно на все дле сайтах кароч но дальше пишет ввести логин пасс мыло и прочее кароч как в первом окне регистрациитаже фигняЦитата: SnaiPerРегистрация прошла успешно?у меня да