Что нового

Общий вопрос

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
P

PhotoMaster

Гость
Доброго времени всем. У меня сейчас на фрилансе есть один большой проект (точнее, я - его исполнитель)... ...я бы даже сказал огромнейший! Но его суть я Вам рассказывать не буду, т.к. это оффтоп.Мой вопрос заключается в том, что для этого проекта мне нужны будут рерайтеры и авторы уникальных статей. Работы предстоит много и на длительное время.Теперь, собственно, и сам вопрос:- кто из Вас этим занимается?- каковы Ваши цены?

Я же знаю, что тут такие есть... Не прячьтесь!

у меня есть знакомый занимается копирайтингом, рерайтом, могу дать его асю..

Цитата: Gilmorу меня есть знакомый занимается копирайтингом, рерайтом, могу дать его асю..Мне просто не сейчас это надо, а чуть позже - в начале мая. Мне интересны цены и адекватность...

Аналогично с Gilmor\'ом... есть знакомый этим занимается.... адекватен =) стукнешь за аськой...

Рерайт 1$ - 1000 знаков, копирайтинг 3 $ - 1000 знаков б/п при условии что текст \"свободный\" , СЕО копирайтинг 4 $ за 1000 знаков б/п.Ознакомиться с работами можно по следующим ссылкам:1. Рерайт2. КопирайтингЗаинтересует пиши по следующим контактам:1.ICQ: 383-072-18нуль.2.Skype: Jediioda3.Email: korvin_man(собчк)mail.ruЦену можно и обсудить.

Насчёт адекватности, думаю что вполне =)

здравствуй также занимаюсь рерайтингом и копирайтингом если потребуются подробности, в личку напишешь.

Верх