Что нового

S-O-A-D.net.ru

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
http://s-o-a-d.net.ruПосвящен группе System of A Down, в данный момент заброшен, нет времени заниматься им..Забанен в Яндекс...Забанен как говорит Платон по причине того, что сайт не наполняется, заброшен... вывести из бана не составит труда...PR: 1Все файлы залиты как всегда на сервер... такова фишка=)Выдам полный бекап сайта... Домен зарегестрирован на меня... но это думаю не особо большая проблема... До тех пор, пока домен будет прицеплен к какому либо серверу, проблем не будет...Бекап Файлы скрипта на FTP: 464Мбт :DБД: 1.86 Мбтз.ы. честно говоря, жалко отдавать( по этому отдам только в хорошие руки...

Совсем забыл...Поменяю ns в любое время дня и ночи=)

Я бы забрал, но я только начал слушать эту группу... Могу забрать с маздером на пару, если он согласится, будем админить ))

MaZaHaKa,если у тебя хостинг есть xD то берем да?

кстати ещё...оставлю ссылку на данный сайт на месяц...если увижу конкретные продвижения... наполнение и т.д.оставлю ещё на месяц...

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Этот сайтец рулит я захожу послушать плееееер

Поступают предложения о админстве данного сайта...что же... можно рассмотреть и такой вариант...Хостинг мой, админство ваше...Доходы с рекламы, Ваши...Предположительно два админа...

Верх