Что нового

Защита контента от копирования

• Автор темы Автор темы PhotoMaster
  • Дата начала Дата начала
P

PhotoMaster

Гость
Цитата: ser999Если юзер тырит новости, а их много, ему просто будит в лом открывать постоянно исходный код, и он свалит....не факт,если сильно надо не свалит да и не так уж это сложно

PhotoMaster,защиты от копирования нет считай. Если только каждую новость на JS делать или SWF )))

Интересный материал мне недавно попался на одном сайте. Вот его суть:Защита от копирования текста (для IE Mozilla Opera), блокировка правой кнопки мыши(для IE Mozilla Opera), запрет выделения текста(для IE Mozilla Opera) и подходящее решение нашел , простым способом реализовал запрет выделения текста вполне хватит.Дело на пару секунд.Ну и сам рецепт сего действия:1. Открыть через notepad шаблон main.tpl, сразу после тега<BODY>Вставить:[group=4,5]<div id=\"noselect\">[/group]2. Ниже найти:</BODY>Перед ним вставить:</div>[group=4,5]</div><script type=\"text/javascript\">function disableSelection(target){if (typeof target.onselectstart!=\"undefined\")    target.onselectstart=function(){return false}else if (typeof target.style.MozUserSelect!=\"undefined\")    target.style.MozUserSelect=\"none\"else    target.onmousedown=function(){return false}target.style.cursor = \"default\"}if (document.getElementById(\"noselect\")) { disableSelection(document.getElementById(\"noselect\"));}</script>[/group]Где указано что код работать будет для групп 4-посетители, 5-гости.Теперь выделять текст на сайте могут только Администраторы и редакторы.Пробуем, обсуждаем... ...ешё раз повторяю, что автор - не я!

PhotoMaster,собсно много где это видел и мне это мало мешалоFF Вид->исходный код страницы для меня везде выход

Метод описанный выше, подойдёт для хз да же как сказать) что бы никого не обидеть...в общем метод для ламака))) или блондинки)человек разумный заюзает исходный код.. как говорил выше CrissCross

хм..недавно чтото подобное сделал....Но это дествительно как сказал BegleZZZ, только для ламеров,Цитата: CrissCrossисходный код страницы для меня везде выходЕсли юзер тырит новости, а их много, ему просто будит в лом открывать постоянно исходный код, и он свалит....Цитата: BegleZZZчеловек разумный заюзает исходный код..А зачем??? есть вариант гораздо проще,...отключить в браузере, яво скрипты, и все дела...

Простите может не в тему но все же подскажите мне пожалуйста вот что:как защитить ссылки на онлайн видео которые я заливаю себе на сайт для просмотра на том же сайте?То есть как сделать что бы не работало следующее:Ctrl-U - открывается исходный код страницы потом Ctrl-F и в появившемся поле пишем типа flv и нам выдает ссылку на файл. Как сделать что бы когда пишешь flv или что либо в том окошке оно выделялось красным цветом и не находило нужных ссылок.

Все равно в ff в адбок+ запрос объекта детектируется))

Но тем не менее.Я знаю что взломать можно все.Но хочется поставить.Скажите как так сделать?

PhotoMaster,Этот код плохой!!!я себе его довно ставил!!гости скопировать немогут но есть одно огромное НО они и зарегатся несмогут!!

topnub,Ты вобше понемаеш о чём тут речь идёт ? В одном из топиков ты д*цензура*лом прикидывешся, а теперь чёто умничаеш.Я плакал!Мне надо в поменять фон с чёрного на другой цвет(или картинку) где в cssможно найти строчки фона?

Цитата: topnubPhotoMaster,Этот код плохой!!!я себе его довно ставил!!гости скопировать немогут но есть одно огромное НО они и зарегатся несмогут!!и войти тоже не могут и поиск не работает

если честно бессмысленный код, не обижайсяPhotoMaster,

Верх