Что нового

RealMobi.ru - оцените сайт

• Автор темы Автор темы trask
  • Дата начала Дата начала
Вот собственно сам сайт _http://realmobi.ru .Запустил недавно, контента пока мало. Выслушаю все замечания.

Я думаю шаблончик надо сменить

шаблон не в тематику сайта, уникальность 0(зеро), таких сайтов полно, но если ты предложишь что-то уникальное посетителям то .....

Меняй шаблон, заваливай контентом, гоняй сайт по каталогам, ставь счетчик liveinternet и т.д. и т.п.

А какой шаблон вы посоветуете? Общий вид ...

Такое впечатление какбута шаблон не доделан 8)

шаблон не для мобильного контента. цветочки и программа ПДД для мобилы? оОсайт не доделан. меню вата, косячки при наведении мышки, боковые блоки по отношению к центральному не отцентиророваны по вертикали.. перечислять можно долго.нету ни одного сервиса, за который можно было бы зацепиться и остаться. ничего визуального на худой конец.мое мнение - сайт однодневка. и выгода от него - тупо в обучении самого владельца.

trask,нужно не сидеть и плакать, а сделать выводы и действовать на улучшение сайта, выше нос )))

Точно нужно заменять шаблон сайта, цветочки и бабочки вобще не вписываются в тематику. Таких сайтов очень много и есть побольше и получше во много раз. Поэтому покупай\\делай уникальный шаблон, ищи журналистов(логично не за бесплатно), и крути. А расстраиваться не надо, всегда надо совершенствоваться дальше=) И думаю через пару месяцев все получится.

Верх