Что нового

Продам номерки icq

• Автор темы Автор темы snaik
  • Дата начала Дата начала
S

snaik

Гость
Цитата: WebSetпффф, я купил за 4$ шестерку хорошую у другого человека, не сильно цены загнул?Я вчера за 3$ 6ти знак взял 8)

snaikЦена НормАльНая принайме луче бо куплять по 20 баксов неочень хочется

Продам номерки 3 шестерки и одну девятку за ВСЁ прошу всего 10$ все номера (inv)716629901225922573355555056Гарант за Ваш счет приветствуетсяСвязь: 188-145

snaik,пффф, я купил за 4$ шестерку хорошую у другого человека, не сильно цены загнул?

webstarhost,Уважаемый, я не для Вас здесь открыл тему.

а подари мне 1 если не вдадлу любой денег нет просто )))

WebSet,получается что не ТС цены загнул, а тот у кого ты покупал, т.к. если посчитать за 4$ один шестизнак то получается, что 3 шестизнака будут стоить 12 $ТС продаёт 3 шестизнака+1 девятизнак всего за 10$P.S. Егор, учись считать :DDD

Цитата: SCANа подари мне 1 если не вдадлу любой денег нет просто )))А это уже борзёж! То шапку на халяву, то номерок... ...тебе ключи от машины не дать?

webstarhost,Имхо это кидала, писал мне в асю хотел занять 7-8 вмз, в залог хотел дать 9 знак. snaik,Сори, я думал ты за 1 6знак хочешь 10 уе

Народ харе Вам здесь свои 7знаки продавать. Они в сети бесплатно есть. Если 6знак то продавайте. А то флуду стока что пиз**ц

Люди остановитесь, то один номера здесь свои впаривает то пол скриптерса устраивает здесь чат какой то

Верх