Что нового

Бесплатнарегистрация на ayola.net

• Автор темы Автор темы yunger
  • Дата начала Дата начала
Y

yunger

Гость
Начнём пояснительную беседу.Цитата: yungerPhotoMasterЯ Украинец и плохо знаю руский язик !А погугли ти такого не знайдеш нигде навить на етом сайте !Сказать как я додумался я регистрирувался на бесплатних хостингах и побачил силку типа register_2.php и вставил на айолу и всьо пошло ! если невериш можу хостинг датьВо-первых, если Вы украинец и не плохо знаете русский язык, то лично я Вас в этом не обвиняю, т.к. я русский и плохо знаю украинский язык (и многие другие ).Во-вторых, этот способ уже давно описывали многие хакерские команды, такие как Pro-Hack, AntiChat и др.В-третьих, за старания, конечно же, благодарю от лица всех будущих и настоящих пользователей skripters.biz, которые были не осведомлены или не проинформированы об этом. Но лично я об этом знал.И последнее: зачем постить несколькими сообщениями то, что можно написать в одном. Это называется \"Накрутка\", за которую здесь наказывают.

Dave , я вижу ты читаешь эту тему!)Пожалуйста обнови свою сборку (DLE 7.5 + IPB 2.3.6) до DLE 8.0

хе-хе, я уже се так сайтов 10-15 нарегал.

Здраствуйте народ ! Сейчас вечер и мне нечево делать (шукаю аську ) . Ну и думаю всем хочется хостинг хоть и бесплатний . Знаю шо когдато ayola.net била бесплатна а сейчас нет . Вот и я написал как взламать ayola.net . 1. Заходим на ayola.net2. Вы переходите посилке http://ayola.net/register.php и там пишит которий вы хочите создать сайт далее жмемс на какой вы хотите .....3. Дале пишет что нужно ключ которий вы маэте купить через смс ! но вы не купите вы перейдете по силку http://ayola.net/register_2.php ......4. Вы обойшли защиту ! Вы можите сказать УРАА .....5. И водим дание сайта и ждемс когда всьо зделают ! ПРОВЕРЕНО ! МНОЙ !Если вам эта новость помогла то пожалуста подарите мне семизнак и можно шестизнак ! ПЛИЗЗЗ Я старался

Я думаю если я хоть сделал ошибки то эт не означаэт что мне непозволено говорить хотите буду на ураинском но вы точно нихера не поймете

notnormalЧе не улибаэся или ты знал секрет ?

Че мовчите даваайте коментировать ! Или я вас завел в ШОК

yunger, ты какой язык учишь? Пока прочитал, чуть глаза не сломал... А способ этот работал ещё с момента начала платной регистрации.

PhotoMasterЯ Украинец и плохо знаю руский язик !А погугли ти такого не знайдеш нигде навить на етом сайте !Сказать как я додумался я регистрирувался на бесплатних хостингах и побачил силку типа register_2.php и вставил на айолу и всьо пошло ! если невериш можу хостинг дать

а он вам нужен вообще....бесплатный хостинг?

PhotoMasterШто испетали такие команди я незнал и гуглил таких тем небило . Ну прастите якшо шото не так прост я злюка но хотел написать для вас !А про накрутку я не знал :(DunkelКомусто нужно наприклад испитать чтота или ищее !

Полгода назад читал об этом на античате, эта тема была в абсолютно свободном доступе. А то, что ты ее сейчас тут спалил, хорошего мало.

Фишка уже не пашет...тему можно закрывать!

Цитата: yungerЯ Украинец и плохо знаю руский язик !Ну для того, что бы людям было проще читать, есть множество online переводчиков, например _http://pereklad.online.ua/ в следующий раз воспользуйся (=P.S И на будущее страна \"Россия\" пишется с двумя \"С\"

Верх