Что нового

Создание флэш меню

• Автор темы Автор темы Revol
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Подскажите как впихнуть на сайт флэш меню сделанное программой Flash Menu Labs Pro v2. Сделал менюшку нажал там чета... создались файлы... и код(который,как я понял надо вставить в том место где будет меню находится) А куда вставлять файлы воторые сгенерировала программка я не понял...подскажите знающие люди :)Движок DLE 7.5

вот чесно говоря тоже пробовал, чёт не совсем вышло

исходник кода в студию!!!ну а по идее сам смотри в код там же должны быть прописаны пути.....

поидее надо кинуть созданные файлы в папку с шаблоном и в ман.тпл вставить код с адресом к этим фалам)

там всё как то замудренно... несколько файлов) Я весь код просмотрел. нету никаких путей 0_о надо самому додумывать типа... может найдутся такие люди которые делали флеш меню на сайте ( пусть даже не через эту программу) Расскажите как делать) вернее не прцесс изготовления, а процесс установки на сайт.Например: файл menu.swf вставляем туда то :)

блин, там полюбому есть пути. надо внимательнее смотреть..

:( Неужели никто не делал флеш меню на этой программе? :(

AggreSSor,у тебя все сообщения какие то странные, и не по теме...человек НЕ спрашивает, \"ЧТО РУЛИТ?\", у него проблема...тоже самое что:ты едешь на машинеа я тебе в окно ору \"компьютер рулит\"

Народ нашо вопше флеш какможно и без нього обойтись !

Чтобы понять куда вставить код этого меню, надо хоть что-нибудь понимать в вёрстке. Надо найти определённый участок, чтобы туда вставить необходимый код, при этом соблюсти параметры CSS и все пути.

А в какой шаблон ты хочешь вставить это меню?

Как понять в \"какой\"?Куда вставить я знаю и немного понимаю что написано в коде... Возможно эта программа что-то не додает...т.к. код который она дает совершенно не содержит путей.Я программу выше выложил там всё по шаблонам кому не лень скачайте пожалуйста помогите разобраться :)

<title>Untitled</title><script type=\"text/javascript\" src=\"swfobject.js\"></script> Это он сказал в голову вставить <!-- Flash Menu Labs – www.flashmenulabs.com --> <div id=\"FlashMenuLabs\"> You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.</br> <a href=\"http://www.adobe.com/go/getflashplayer\">Get Flash Player</a> </div> <script type=\"text/javascript\"> // <![CDATA[ var so = new SWFObject(\"menu.swf\", \"menu\", \"165\", \"300\", \"8\", \"#000000\"); so.addVariable(\"page_code\", \"a_b_c\"); so.addParam(\"wmode\", \"transparent\"); so.addParam(\"scale\", \"noscale\"); so.addParam(\"salign\", \"TL\"); so.write(\"FlashMenuLabs\"); // ]]> </script>это в боди

создай папку swf в папке с шаблоном и в эту папку вкинь файлы сформированые твоей прогой, затем всё пропиши как в коде написано, и пробуй ( а ещё лучше все эти файлы также и в корень кинь и гляди шо да как)

Верх