Что нового

Какую лучше выбрать CMS???

• Автор темы Автор темы AggreSSor
  • Дата начала Дата начала
A

AggreSSor

Гость
Цитата: AggreSSorПочему это она убьет сервер?Ведь много же проектов стоит именно на ней.Нагружает сильно серверЦитата: AggreSSorWordpress чесно говоря мне он чёто не понравился1. Поставь хороший шаб2. Поставь модули3. Возьмись за идею и допиши что тебе нужно в негоВсе О.о

Цитата: salomasoJoomla убьёт сервер, если проект будет расти и крутится до высокого уровняПочему это она убьет сервер?Ведь много же проектов стоит именно на ней.Wordpress чесно говоря мне он чёто не понравился

Цитата: salomasoWordpress - не для таких сайтовlol. ty proboval s nim rabotat\'?iz wordpress mozhno vse sdelat\', kypi tol\'ko ruki, kto ne soglasen -> les tam =)

Joomla убьёт сервер, если проект будет расти и крутится до высокого уровняWordpress - не для таких сайтов

Собственно сабж.Всем привет! Давненько меня тут не было. Надеюсь не забыли еще. Ну да ладно речь не об этом.После провала моего Варезника, решил создать другой сайт, совсем иной, т.к. варезов в инете пруд пруди. Да и в принцыпе то что я хочу создать, тоже таких много, но... скорее всего не так как варезов.Ну так вот хочу теперь для этого выбрать действительно хорошую CMS.Выбор стоит перед следующими CMS:1. либо давно заезженный двикок DataLife Engine2. либо полностью бесплатный Joomla3. либо же Drupal4. а может быть InlifeCMS, тоже бесплатный, но с ним я совсем незнаком5. или Kasseler CMS, по виду вроде ничего, но у них на сайте в опросах увидел что проголосовало более 70% против, т.е. ужасный6. либо же HostCMS, но он очень дорогой, поэтому буду пользоваться бесплатной версиейЖду ваших ответов.Если интересно вот сравнения этих CMS _http://www.cmslist.ru/catalogue/com...350&compare_list[]=23080&compare_list[]=34404

ЕЕЕ чувак бери DLE 8.0 самий рульний двиг

Под сайт состоящий из одного тестаВ таком случае самому написать простенький движок, страничку.

1. я в программировании 0 полный (дизайнер я (начинающий))2. тестов будет очень много3. нужен модуль комментирования, популярности, сортировки тестов

Ну а почему не заказать бы простенькую ЦМС, не думаю что она много бдет стоить.За то тока тот функционал что нужен. и ничего лишнего.

yunger, aLekno, у меня уже ваш DLE 8 в печёнках сидит, куда не глянь везде он

идея конечно не катит... мой выбор: Joomla - ибо на неё есть много плагинов, которые тебе, как начинающему проггеру, будут в помощь + гарантия стабильности.

Надеюсь ты меня послушаешь и возьмешь wordpress

вот кстати хотел спросить о Joomla, как она в работе, но тут вижу уже отписали. Хотя видел что распространнеая штука, да и на нее как я уже понял очень много шаблонов, да и подулей.А вот wordpress не видел, если у кого есть демо, киньте ссыль

AggreSSor,Проще самому поставить, скачай с сайта, тут есть, да и шаб я выкладывал красивый, можешь посмотреть как его можно преобразовать

Верх