Что нового

Скрипты \"файлообменников\"

• Автор темы Автор темы stankomi
  • Дата начала Дата начала
S

stankomi

Гость
Осталось теперь его найти, ну, я имею ввиду alwex\'а.

stankomi,Моды, сори что транслитом псал, по русски возможности не было

stankomi,m....alwex (softer) -> LLIapuT B etoMa tak c 0 goporo, /\\u4LLIe mogb|

А готового, значит подобного не встречали..? Ну, я ещё поищу. Может скажете сколько это может стоить, в смысле, написание нового? Есть ли такие люди на примете или куда лучше обратиться?

Спасибо. А какой ближайший, из известных вам скрипт может подходить? И сколько может стоить переделка? По моему лучше дописать недостающие моды к готовому скрипту, чем писать новый. Новый придётся долго обкатвыать, а когда ещё вылезет незамеченный \"подводный камень\" -фиг знает.

Привет парни. Я ищу такой скрипт по сабжу. Их довольно много, как мне показалось. Хочу найти такой, с которым можно было открыть серьёзный сервис. На этом сайте встречал похожие на то, что икал. Например: Download Engine v1.4.4 RC2Sharelor File Sender v2.0Хостинг файловXtraUpload 1.5.3 [VST Nulled]В частности, я не встретил в их описаниях возможности выплаты вознаграждений за определёное кол-во скачек. Скажем как у всех-1000. Скажите есть ли такие в представленом выше списке?Ну, вообще, может есть подобные скрипты в природе. В свободном или платном доступе. Подскажите название. Интересует набор функций, типа:vip аккаунтадминка пользователя (со статистикой, заработкрм и т.д.)минутной задержкой на рекламу перед скачкойкакой-нить системой или счётчиком банеро-показа.Это из того, что вспомнил на лету. Я буду очень благодарен если поможете определиться с выбором. Спасибо!

То что ищешь, думаю, не найдешь в свободном распространении, нужно брать двиг, и дописывать, или с нуля писать самому

stankomi,тогда не знаю... надо по скрипту розбераться

А вот в сети постоянно мелькает архив пятнадцати скриптов:452 Download TrackerDownload-Engine v.1.4.3eXtremeFile Share v 1.0Flat File Host v1.15.2Mega File Hosting ScriptRapidSendit CloneSaveFile cloneSend Script ProSharelor File Sender v2.0Ultra UploadUploader by Celeron Dude v6.2.1Upload Galaxy ClonexDrive_v3.5.3YouSendIt Clone 5.Есть какие нить мнения о них? Может кто-то работал с ними?

stankomi,вижу тут ждут моей мысли... Я посмотрел почти все скрипты и одно мнение пришло:1. Доработка этих(любого с них, потому что они бажние)2. Написание новогоНо серьёзный проект лучше сделать не с этих скриптов(ну хотябы их доработать)...кароче, если что - обращайся =)

Цитата: alwexкароче, если что - обращайся =)Ага. Я бы к тебе обратился. Скажи, есть ли, на твой взгляд скрипт, который был бы проще в доработке для тебя и максимально отвечающий требованиям для меня? Может быть из тех, которые не представленны в этой теме.

stankomi,Если не найдешь, всегда можно заказать перевод ;)

Спасибо. Да дело то даже не столько в переводе, сколько в назначении некоторых пунктов. Зачем там Emeil? Или, например какие то серверы: \"Rotating Serversurl1, url2, url3, url4\". Ну, вот например у Джумлы добавлены подсказки, ещё может где-то, а тут нет. Если есть у кого-то опыт, разъясните пожалуйста, что нужно указывать в выделенных барах.

stankomi,Rotating Serversurl1, url2, url3, url4 означает другие сервера с этими файляками, Аплоад Фолдер - папка для загрузки и остальное переводчик гугл тебе поможет

Верх