Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: gutculМне нравиться!Ты случаем не друг fanwow? Мне не понравилось лого, такое может нарисовать каждый начинающий фотошопер прочитав и сделав пару эфектов по урокам. Нет изюминки =\\
Кому понравилось, увеличите картинку!WebSet, полностью с тобой согласен, как логотип для дизайнера никак не катит, должна быть изюминка и какой то креатив, вот у тебя суперская аватара, просто но со вкусом!CrissCross, сделаю лучше этот логотип, текст выглядит довольно не плохо, поменяю только оформление
Цитата: MaZaHaKaБоже, чем я провинился?Это детсадовское говно. Тут же самые примитивные фотошопные эффекты. В общем, удалите эту \"картинку\" с компа и вообще забудьте про нее.Да, после таких картинок надо форматировать винт и спиртом стерилизовать системный блок. А пиксели на мониторе уже не вернуть - они безжалостно сгорят...
snaik,Да это вобще любительское решение логотипа, ну явно не профессиональное. Мне вобще не понравилось. Буд-то ты здесь профи.... я себя профи вообще не считаю человек спрашивает норм или гуд может чё посоветуете ему что где подправить...fanwow,а по лого то слишком много чёрного... моё ИМХО
Боже, чем я провинился? Это детсадовское говно. Тут же самые примитивные фотошопные эффекты. В общем, удалите эту \"картинку\" с компа и вообще забудьте про нее.
Цитата: fanwowЧто вы скажите по поводу лого?Лого ужасно примитивное. Даже не лого, а просто - картинка... Я заметил присутствие надписи, цитирую:Цитата: картинкаArt-DesignЛично я вообще не заметил на картинки присутствие art-стиля...