Что нового

Ваша критика!

• Автор темы Автор темы fanwow
  • Дата начала Дата начала
F

fanwow

Гость
Вот мой друг нарисовал логотип, мне он не понравился и я завалил его критикой. Он послал меня нах)))Что вы скажите по поводу лого?[attachment=642]

мне тоже не нравится, примитивные эффекты и все.

Цитата: gutculМне нравиться!Ты случаем не друг fanwow? :DМне не понравилось лого, такое может нарисовать каждый начинающий фотошопер прочитав и сделав пару эфектов по урокам. Нет изюминки =\\

Кому понравилось, увеличите картинку!WebSet, полностью с тобой согласен, как логотип для дизайнера никак не катит, должна быть изюминка и какой то креатив, вот у тебя суперская аватара, просто но со вкусом!CrissCross, сделаю лучше этот логотип, текст выглядит довольно не плохо, поменяю только оформление

Да это вобще любительское решение логотипа, ну явно не профессиональное. Мне вобще не понравилось.

Цитата: MaZaHaKaБоже, чем я провинился?Это детсадовское говно. Тут же самые примитивные фотошопные эффекты. В общем, удалите эту \"картинку\" с компа и вообще забудьте про нее.Да, после таких картинок надо форматировать винт и спиртом стерилизовать системный блок. А пиксели на мониторе уже не вернуть - они безжалостно сгорят...

snaik,Да это вобще любительское решение логотипа, ну явно не профессиональное. Мне вобще не понравилось. Буд-то ты здесь профи.... я себя профи вообще не считаю человек спрашивает норм или гуд может чё посоветуете ему что где подправить...fanwow,а по лого то слишком много чёрного... моё ИМХО

Чегото не зватает. Слишком мало всего. И просто очень. Но так лого может быть.

Боже, чем я провинился? Это детсадовское говно. Тут же самые примитивные фотошопные эффекты. В общем, удалите эту \"картинку\" с компа и вообще забудьте про нее.

Цитата: fanwowЧто вы скажите по поводу лого?Лого ужасно примитивное. Даже не лого, а просто - картинка... Я заметил присутствие надписи, цитирую:Цитата: картинкаArt-DesignЛично я вообще не заметил на картинки присутствие art-стиля...

Спс, за критику MaZaHaKa, когда он увидет твое портфолио и твой комментарий поймет...

Сори за офф топик. MaZaHaKa, как ты вокруг ника на авке точки сделал?

Есть такой инструмент, как карандаш. Им я и рисовал точки в 1 px...

Верх