Что нового

Есть Ли добрые Люди

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Есть Ли добрые Люди Нарисуйте мне шапку Любого Стиля и Дизайна Главное чтоб на ней было написано Свобода Torrent а ниже\"Domalink\"

прошу вас нарусуйте если вам не тредно

А есть ли добрые люди которым не жалко, пусть и немного, но заплатить дизайнеру?

а как платить а скажите да у меня нету денег мне для моей Локльной сети проек Торрент нудно лого ну нарусуйте за безплатно а прошу вас

Вы думаете, что нам жалко тех, у кого нет денег, но очень нужна шапка для сайта? А Вы подумайте с нашей стороны. Мы - дизайнеры. Почему мы должны \"зарабатывать\" себе артрит, делать квадратной свою \"пятую точку\", портить себе зрение, осанку и тратить СВОЁ свободное время ПРОСТО ТАК?!! Т.е. просто необратимо тратить время и здоровье ради тех, кого мы не то, что не видели, а даже и знаем абсолютно... В современном мире молодёжи нужна выгода из всего. А из Вашей просьбы я не вижу никакой выгоды. Не поленитесь, ведь для того, чтобы развить какой-нибудь отличный проект, надо сделать небольшое финансовое вложение.

yunger,мое устное тебе замечания за флудтема закрыта

ДА ЧТО ВАМ ЖАЛКО ПРАСТО НА СИНЕМ ФОНЕ ПАПИСАТЬ НЕСКАЛЬНО БУКВ МНЕ НЕ НУЖНЫ НАВОРОТЫ И ТД ПРОСТО НАПСАТЬ

Цитата: SCANДА ЧТО ВАМ ЖАЛКО ПРАСТО НА СИНЕМ ФОНЕ ПАПИСАТЬ НЕСКАЛЬНО БУКВ МНЕ НЕ НУЖНЫ НАВОРОТЫ И ТД ПРОСТО НАПСАТЬИ так дорогой наш друг, берём фотошоп, устанавливаем, учимся рисовать и делаем то что Вам нужноИ правда такие мелочи нужно самому уметь делать!!!За такое мелкое дело и деньги брать не хочется и время на него тратить...

Согласен с PhotoMaster\'ом Andreicheg\'ом.SCAN, хотите лого, берите фотошоп, берите уроки по нему и в путь дорогу. Это уже просто наглость, мало того капсом писать. Здесь вам никто ничем не обязан и вроде все объяснили до самого не могу.

Верх