Что нового

Заказчики.

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
[attachment=652]Давайте поговорим о заказчиках, кто что думает о этих странных существах(без обид) :)_http://endker.name/?p=209 - вот что я думаю о них...Будет приятно поговорить с Вами, а то надоели одни темы о скриптах :)

Эту тему нужно будет покаывать всем заказчикам, чтоб знали. Счас пошла новая волна кидал. Это ваще заболбало меня.

Цитата: RiKoСчас пошла новая волна кидал. Это ваще заболбало меня.Да, за месяц встретился с 4-мя такими заказами... Один не заплатил, другой только половину и тд....Что самое интересное, заказчики часто отказываются платить предоплату, всвязи с частыми случаями кидалова со стороны исполнителей. Мы же, в свою очередь, боимся брать заказы, за которые нет гарантий выплаты. И как же выходить из этого положения? Приходится рисковать....

Я уже делаю сперва тестовые версии, а потом тока после оплаты здаю роботу.

Да, заказчики бывают такие, что хочется биться головой ап стену. Ioda, если у твоего заказчика уже было хотя бы 5 заказов + хорошие отзывы, ну и конечно рейтинг то бери заказ, а если заказчик без рейтинга и отзывов, проси предоплату ссылаясь на твой рейтинг и твои отзывы.

почти все заказчики кидалы у них что кризис или бабло жалко дать

MaZaHaKa тебя, кинули, что ты такие темы делаешь или просто?

Кидали я думаю всех веб-мастеров. Это простая статья для заказчиков.

Самое интересное, я заметил, что возраст заказчиков не привышает 17 лет. Платит только 1/3.

Я не навижу кидалов их спалить и закопать у меня в особняке и настрать туда !!! Сорі просто я злюка

Цитата: foxbobMaZaHaKa тебя, кинули, что ты такие темы делаешь или просто?Кидали несколько раз, но тема посвящена не кидаловству, а то, как заказчики дают ТЗ и т.п., в общем об этом я написал в своем блоге...

fanwow,Цитата: fanwow Ioda, если у твоего заказчика уже было хотя бы 5 заказов + хорошие отзывы, ну и конечно рейтинг то бери заказ, а если заказчик без рейтинга и отзывов, проси предоплату ссылаясь на твой рейтинг и твои отзывы.Это всё итак понятно, встретился с заказчиком, рейтинг 20+ на веблансере, отзывов 60 + , кормил завтраками сначала, а теперь игнорирует...

trolb,Цитата: trolbСамое интересное, я заметил, что возраст заказчиков не привышает 17 лет. Платит только 1/3.те кто старше знают где заказывать просто..

Верх