Что нового

Мне надо учиться на практике...

• Автор темы Автор темы Dr.Alex
  • Дата начала Дата начала
D

Dr.Alex

Гость
Мне надо учиться на практике... А следовательно заказывайте у меня баннеры, кнопки, аватары т.е все, что угодно только не анимированное. P.S: ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!И еще: Когда отправили емайл мне на мыло прошу отписаться в этой темеБуду ждать ваших заказов на psalex@bk.ru. Правило составления письма:1. Выберите нормальную тему(т.е предположим вот такое: \"Кнопка для сайта test.ru\")2. В содержании письма точно и ясно отразите, что вам надо(Т.е например не надо писать пустых слов, таких как \"Привет!\" \"Помоги плз\" \"Я с форума skripters.biz\")3. Сроки (Пример: \"Даю вам на выполнение работы от 1 до 5ти дней\")4. Все выше написанное очень важно, т.к если будут не точности - письма будут удаляться.С уважением, Вербецкий Александр Дмитриевич.

mazder,те нафиг? Отзыв есть, человеку понравилось. А работы на ветер я не раздаю

c0yc,в обработке) PhotoMaster,Сори, придеццо отказать=( У меня пока опыта не так много...

Все сделано прям оперативно и быстро :) красиво, спасибо.Dr.Alex - спасибо:)

Ошибка отправки письма по адресу psalex@bk.ru.: mxs.mail.ru[94.100.176.20], RCPT TO 550 Must be local recipientПоэтому вот письмо:Привет1. Создание аватара для пользователя jacan с сайта skripters.biz2. Сроки не важны3. Пояснение: какойнить не очень сложный аватар, например мой ник в 3D или красивым шрифтом, вообщем на ваше усмотрение

Dr.Alex,глупости, это уже какой-то \"не профессионализм\" :Dвзял поставил водяные знаки и показал свою работу, в чем проблема то?мне тоже интересно что ты ему сделал

На мыло писать не буду, пишу тут.Для сайта l2shop.org.ua нужна серия креативных баннеров 128х128 468х60 81х30 анимация! Если баннеры понравятся, то готов покупать баннеры по 3 бакса для моих сайтов \"под ключ\"

не хочу размещать)) не знаю, как ставить свои водяные знаки и вам мои работы 100% не понравятся

jacan,[attachment=653] лови) Если не понравится - скажешь

Цитата: Dr.Alexjacan,выше гляньчесно, не очень...если не сложно чтонить типо как у тя, т е блики, отражающийся текст, и шрифт получше...

лавочка закрывается.... Времени реально не хватает... Сори=( Терь ток за платно. Аватар - 1$Баннер - 1,5$Логотип - 2$Всем спасибо)

Цитата: jacanчтонить типо как у тя, т е блики, отражающийся текст, и шрифт получше...Типа, как у него я рисовал :) Причем за деньги...

Верх