Что нового

Как запретить флудить ботам? оО

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. У меня на сайте уже часто я замечаю, что появляются комментария с ссылками на другие сайты, оставляемые ботом. Как выйти из данной ситуации?

Цитата: freddyblazin3) Капча типа x+y=А это как защитит?

Rumorukato1,антилинк ставь, и все проблемы, у меня тож было такое,

Rumorukato1,если не ошибаюсь там надо выполнить арифметическое действие на какое(как мне говорили)бот не способен,но щас хз я в посл время тоже их замечаю,но на сайт нету времени поэтому пока не думал об этом

Rumorukato1,Запрети гостям/пользователям оставлять в комментах ссылки...у нас стоит recaptcha, боты реально идут лесом ->

Цитата: BegleZZZнас стоит recaptcha, боты реально идут лесом ->меня бесит много вводить :O я в 40% случаев ухожу с сайта с рекапчей :O

Цитата: Andreichegя в 40% случаев ухожу с сайта с рекапчей :Oну вот и замечательно, большой процент не нужного мусора, отсеивается :DDDD не в обиду

Цитата: BegleZZZЗапрети гостям/пользователям оставлять в комментах ссылки...Запретил гостям... дай ссылку на рекаптчу:)

BegleZZZ,+100500 мне тоже не очень зато спамерам больше мароки и ботам,а кому лень всё вводит и есть из этой категории =)

антилинк то помогает но пишут ссылки на сайты в место для мыла что сделать? просто запретить гостям коменты некатит мне нада коменты для гостей

Верх