Что нового

Allnulled.Ru

• Автор темы Автор темы legion
  • Дата начала Дата начала
И так, совместно с пару сайтов, открылся форум http://allnulled.ruПрошу лубить и жалуватьP.S: Сразу не убивать своими коментариями, проект похож на Нулед.вс, но конешно правилами полегче, так шо помогайте развивать

Уже развиваем))Дизайн супер...мне это даже друг-дизайнер сказал))Тематика полезная...

Хотел бы добавить у нас всё платное бесплатно.

ну бесплатность зависит от вашей активности на форуме так что не раслабляйтесь..а действуйте на встречу развитию проекта

Форумчик понравился. Удачи ребята в развитии

хороший форум, добавляйте уникальный нулы и скрипты и народ перебежит с нуледа

Много по нему бродил. Есть недочёты в дизайне (например шапка - жуть). А так всё очень хорошо и отлично! Мне нравится.Оценка: 4,5

Мне тоже очень понравился форум, удачного развития.

Пролез чуть глубже. Результат - ошибки в элементах дизайна, ошибки в ГРАММАТИКЕ!!! Исправляйтесь, пока не поздно.

Из всего форума мне нравится только дизайн.

Цитата: IgrrИз всего форума мне нравится только дизайн.А мне только он и ненравится...

Дизайн мне нравится. Сайт отображается хорошо я в разных браузерах тестил всё норм. Какие будут предложения?

Цитата: RiKoКакие будут предложения?Оптимизировать под мониторы 1024х768 - перекосило всё...А сейчас прохожу по ссылке - \"Сайт временно заморожен\" и редирект на хостинг...

Цитата: legionАп, с хостом наконецто разобралися smilesа что было то, только зарегался на сайте и бац он упал

видать нуллед написал в саппорт хосту, чтобы его забинчили))

нулед тут не причём,скорей всего целкин отправил абузу хостеру

Верх