Что нового

[Продам] варезник никому не нужен?

• Автор темы Автор темы Gilmor
  • Дата начала Дата начала
G

Gilmor

Гость
Никому варезник softangar.ru не нужен?полностью с хостингом, паролями, и прочимпока что тиц 10 пр 0, но думаю пр1 будет после апавсё остальное есть на сайтепричина продажи - надоел, вот и всё, да и времени нет на него...хостинг - hosttrade.ru 3 гиганадо кому?предложения в майл little_idiot01 собака mail точка ru

заинтересовало доход какойнить есть с сайта?и примерную стоимость в студию

меня тоже заинтересовало. какой доход у него?

Здравствуйте.Доход покачто не большой, сайт прогонялся по соц. закладкам и каталогам на серче.Партнерки: tak.ru, google adsense, попандер убран, кинотраф, сапа, маинлинк.На сапе какая то проблема вдруг возникла:От Вашего сайта softangar.ru [ID:413657] в течение последних 14 дней не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Покупка новых ссылок на сайте приостановлена. Напишите в обратную связь, когда исправите проблему.Думаю кто знает - нет проблем устранить проблему.Доход вы можете увеличить, тут нет проблем.

salomaso,потому что времени нет чтобы переделать

salomaso,если вас не интересует - пройдите мимо, ненадо тут писать то что всем и так понятно...

sinatra,опять 25я говорю, кого интересует - пожалуйста, пишитеа говорить что сайт отстой прошу ненадо, это ВСЕМ понятно...также могу вместе с сайтом отдать базу zuziken\'a для аллсаба... ;)

Поступило предложение в 20$.Даст кто больше?

Даст кто больше?НиктоПоступило предложение в 20$Сильно сомневаюсь. Но если это действительно так, то продавай быстрее, пока тот лох не передумал

Верх