Что нового

нужен трекир

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
зоплачю сколько надо будет но небольше 8000 тысяч рублей . плюс нужен мод скачки из инета типа эти торенты которыи в данный момент кочяются из инета плюс зашита штоб была навышим уровне

за восемь миллионов можно не плохой трекер сделать)

buster,найми лучше учителя по грамматике,ошибок ппц

я бы взялся за работу, думаю 1000 тысяч рублей мне хватит =)Автор,исправляй ошибки, пиши нормальную цены, описание и т.д.

Чё вы тупите, парень предлагает Вам 8000 тысяч рублей за треккер, а вы его грамматике учить пытаетесь... Персонально для buster:8000 тысяч рублей. Напиши это буквами, получтся:Цитата: русская грамматикавосемь тысяч тысяч рублейА восемь тысяч тысяч рублей равны восьми миллионам рублям. По цифрам получается:Цитата: о великая математика8 000 тысяч рублей = 8 000 000 рублей.Если ты готов заплатить такую сумму, то я готов взяться за дело прямо сейчас (только предоплата 1 000 000 рублей сразу же) и не буду спрашивать откуда ты эти деньги взял...

Ну вот, думаю русскому языку немного научили. Теперь можно и по теме общаться...

За такую цену можно и сделать))Именно такой двиг нужен?

Цитата: JesterSoftЗа такую цену можно и сделать))Именно такой двиг нужен?Да я за такую цену ему любой двиг сам напишу...

PhotoMaster,С такой граммотностью вам всем *цензура* сосать

только мне штобы всё было на высоте защита и вточь вточь такоже был оформления раздачь и таму подобное и нужен мне мод закачка из инета напрямую

Цитата: mihailmда, ну и грамотей lolsSorry , за флуд !С такой грамотностью заказчика лучше просить предоплату в пол суммы...

Цитата: busterну так чё мне етат трекир сделаютЗдравствуй. Если заинтересовало пиши 399108665 занимаюсь трекерами больше 4 лет, если заинтересовало пиши

Цитата: busterС такой граммотностью вам всем *цензура* сосатьменя прям бесят новички на форуме, которые приходят и сртоят из себя непонятно что, учите русский язык, или пишите на чисто украинском (если на таком умешь)

Цитата: busterPhotoMaster,С такой граммотностью вам всем *цензура* сосатьВот так на форумах может любой неграмотный безобидный ребёнок писать. Как говорится: \"...на словах Вы мастер\" С такой речью вам только в бан за оскорбление пользователей форума.

Верх