Что нового

форум

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
VB лучше чем IPB ну у самого IPB вскоре перейду на VB

Доброго времени суток, товарищи! Мне нужна помощь точнее ваш совет, какой двиг для форума лучше ИПБ или Булка, у меня недавно был DLE форум но он был недоработан, поэтому просьба отписатся о двух вышеуказанных движках. Спасибо.П.С. Забыл основное: можно ли как-то обьединить пользователей с dle с одним из этих форумов?

Раньше склонен был к IPB(глубоко в душе так и останется), сейчас к VB... по этому ставь VB, не ошибёшься...Цитата: stealth002можно ли как-то обьединить пользователей с dle с одним из этих форумов?да можно, интеграция для IPB, стоит 15$для Воблы 30$подробнее на сайте автора: http://kaliostro.net/

нус что я могу сказать..лично сам пользуюсь IPB...но. это лишь мой выбор(или меня вроде принудили вообщем неважно..)установите данные два движка себе на localhost потестируйте, незнаю например пол недели на один двиг пол на другой...поскачивайте хаков, модулей пару попробуйте установить и на vb и на ipb...клоню к то му что эти два двига они практически равны...и как было сказано кем то :\"Если руки есть и они растут не из ****, то можно сделать конфетку и из того, и из другого... \"©\"кто-то\"да и сам тож самое могу сказать..так что все в ваших руках С уважением Zasranec

Верх