Что нового

Обновлен наш прайс. Добавлены новые услуги.

• Автор темы Автор темы Andreicheg
  • Дата начала Дата начала
A

Andreicheg

Гость
Хочу обратить ваше внимание на наши услуги, а точнее обновление их списка:Графика & Шаблоны: - Логотип\\баннер\\аватар\\кнопка\\юзербар без анимации - от 3х до 6ти $ (в зависимости от сложности и времени затраченного на выполнение заказа) - Логотип\\баннер\\аватар\\кнопка\\юзербар с анимацией - от 6ти $ (в зависимости от сложности и времени затраченного на выполнение заказа) - Создание psd макета - шаблона сайта - от 15 $ - Верстка psd макета (а также верстка под разные CMS) - от 10$ (просто html), от 15 $ (С адаптацией под различные CMS) - Услуга \"недорогой шаблон\" - мы разработаем отличный шаблон, взяв за основу один из уже готовых и переделав графические элементы - 20$. - Услуга \"шаблон с нуля\" - мы разработаем вам абсолютно новый, оригинальный шаблон - 80$. (Возможны изменения цены в зависимости от сложности) - Переделка \\ доработка \\ модификация вашего шаблона - цена договорная, в зависимости от сложности.А также - немного ответов на вопросы:-Кто рисует?-Рисуют KapHery, Endker (MaZaHaKa)-Кто верстает?-верстает fall (Fallout3)А также маленькое обновление в:CMS и ФОРУМЫ: -Установка CMS - 3 У.е. -Установка модулей - по 2 У.е. за 1 модуль. -Установка хаков - 2 У.е. за штуку. Возможна скидка в зависимости от сложности. -Установка баг-фиксов - 1 У.е. за штуку. -Установка модуля форума - 3 У.е. -Установка самостоятельного форума не привязанного к CMS - 3 У.е. -Создание новых модулей\\услуги скриптера\" (Цена договорная) -Перевод иностранных CMS и форумов. От 30 $.И ответы на вопросы:-Кто ставит CMS, модули, хаки, багфиксы, форумы и другое?-Andreicheg, Legion, WebSet, Dave.-Кто пишет модули, хаки и другое, предоставляет услуги скриптера?-SOFTER.Заказы оформляем на: order@support-cms.com или по icq: 474 - ноль 5 ноль - 677

Цитата: Gilmorкакие идеи ???[Тема обсуждена с Andreicheg\'ом. Завтра будут предоставлены материалы по этой теме лично тем, кто заинтересован. Публичное обсуждения откладывается на неопределённый срок]Gilmor, главные страницы Support-CMS.com и Power-Art.ru

Мля, надоело! Прекратите! Хватит сперать все мои идеи! Не копируйте Power-Art DS! Или если копируете, то научитесь это делать нормально и не позорить меня... Имейте совесть.

Мне бы сотенку таких заказчиков =)я был бы рад=)

opera, а что смешного? Знаю много заказчиков которые в силу своей занятости не могут установить CMS, или тех кому просто легче будет заплатить денег чем самому возиться.

просто убило -Установка CMS - 3 У.е.-Установка модулей - по 2 У.е. за 1 модуль.-Установка хаков - 2 У.е. за штуку. Возможна скидка в зависимости от сложности.-Установка баг-фиксов - 1 У.е. за штуку.-Установка модуля форума - 3 У.е.-Установка самостоятельного форума не привязанного к CMS - 3 У.е.

По предвидущему сообщению хотелось бы донести до PhotoMaster\'a то, что уважаемый Fits был в команде support-cms.com до его таинственного исчезновения...

Цитата: AndreichegПо предвидущему сообщению хотелось бы донести до PhotoMaster\'a то, что уважаемый Fits был в команде support-cms.com до его таинственного исчезновения...Буду знать.

А примеры выполненых работ посмотреть можно - где?

Молодцы парни! я у BegleZZ заказывал услуги, претензий не имею! Буду заказывать и у вас!

интересует данный вопрос: сколько будет стоить сделать цветовую коррекцию шапки + написать красиво название сайта на ней?

Верх