Что нового

Розблокировка сайта

• Автор темы Автор темы YuNg3r
  • Дата начала Дата начала
Y

YuNg3r

Гость
Мне нравиться Ваш стиль написания статей, все креативно и грамотно. Сколько стоит текст из 1000 знаков?

Народ ! Меня за DDOS (сам нарвався) . Я пишу в тех. подержку чтоб розблокували сайт а они мовчат ! Че делать епт и спасибо кто за ддосил ибо открил глаза что за хостинг у меня !Хостинг cryohosting.netСайт yung3r.org.ua /ru

trolb,так, не трогай его, я первее ему в асю написал. Он мне как первАму бИсплатна зделаит.Продолжим:А можыте па рузки на писат? (его стиль) xD

Цитата: YuNg3rНарод ! Меня за DDOS (сам нарвався) молись богам, тем, что на Олимпе сидят... мб услышат=)

ХАХАХА! где ж вы взялись! xDизвИните не Сдержался

Ребята может хватет с его граматики издеваться? Человеку помощь нужна, а вы ржоте.

Цитата: YuRecРебята может хватет с его граматики издеваться? Человеку помощь нужна, а вы ржоте.Ага хватит, зачем же он.. новые приходят уже xD.. Ладно.. Если я не ошибаюсь то ничего не поделаешь.. Ждать окончания Ддос аттаки)

Цитата: YuRecЧеловеку помощь нужнаэхх... вчера нужно было в чате сидеть, тогда, был бы в курсе дела=)

человек с украины...хватит смеяться над ним...

ага,не над было на меня и дена наезжать,то ничё ему мы и не сделали,сам виноват

Тему почистилP.S: После Оперы, Мозила не нравитса;)

Блин народ внатуре кажите что делать бо капут тех. подержка хуйня . Цербер спасибо . И мля я и так забанен

Верх