Что нового

Продаю движок

• Автор темы Автор темы Maximum123
  • Дата начала Дата начала
M

Maximum123

Гость
Первая версия моей сборке основаной на TBDev Yuna Scatari Edition Pre 6, вторая выйдет в юль Год выпуска: 2009Разработчик: TrackerВерсия: Pre 6 08.05.2009Системные требования: STPServer, прямые руки v.1.5.Язык интерфейса: русскийОписание: Основные модификации:1.мод бан из профиля2.Сказали спасибо [jQuery]3. Ajax Опросы (ajax polls) + cache(by 7Max7)4.мод тегов(by merdox)5.Проверено модератором на AJAX + полная статистика проверок(by merdox)6.блок новинок(by Tracker)и скрины:browse.phpdetails.phpверх:внизу:index.phpuserdetails.phpstaff.phpцена:10WMZicq: взломалиемайл: убежал/Потер его данные/

KapHeru,Стоп Ты собираешся чужой код продавать!?и что тут чужоко сделал зашиту двиг Юнин и добавлены моды которые покупал и два бесплатных мода

Стоп Ты собираешся чужой код продавать!?

Жжошь, чувак. Это тоже самое, что я сейчас напихаю модов на дле и начну продавать за 10 вмз...

MaZaHaKa,какие моды тут два мода стоят оба 40$ PS> если были все моды бесплатные был и двиг бесплатный

А какое право ты имеешь перепродавать чужие моды, даже если они и платные, где согласие авторов?

Если у тя код оптимизирован то это стоит больше чем 10 вмзРазрабочик этого движка оптимизирует его за 85 долларов.Покажи нижнею часть где видны скоко запросов в БД

MaZaHaKa,а ты где тут видел перепродажа они в движке я не продаю моды отдельно движок весь

Я понимаю, что моды в двиге, но моды то не твои, а чужие, а ты на этом бабло хочешь зарабатывать, где согласия авторов?(2 раз спрашиваю, видимо не понятно).

Maximum123Бзззззз... не имееш право продавать, зря тему создал, только, говна в свою сторону щас оберёшся!!!

KapHeru,моды в двиге и выташить несумеет любой там надо знать где и куда надо прописать

В этом движке нет ничего особенного даже модули бесплатно видел которые в нём установлены!А скоро выйдет пре 7 а пре 6 будет не актуалтна

ТС не смог дать ответ на мой вопрос, тема закрыта.

Верх