Что нового

Оцените форум веб мастеров

• Автор темы Автор темы teroor
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Dunkelhttp://mastertalk.ru/topic81881.html10+ спасибо за ссыль =)Немного начитавшиеся форума пионеры создают темы:Требуются журналисты для добавления новостей (на бесплатной основе, понятное дело, когда сами копипастить устают).Если при варезнике создается форум, там обязательно много пустых разделов, среди которых обычно присутствуют:Женская комнатаМужская комнатаОн и онаВеб дизайнСкриптыСео-оптимизацияПоиск кряковВ общем, добавляются километры всего, что пионер видел когда-либо на других проектах.Заполнив названия разделов, пионер понимает, что он МЕГАкрут! Самые пионеристые пионеры бегут на МТ пиариться в темах \"Я зделал форум! Зацените!\"Или \"Как раскрутить хороший форум?\"Другая часть пионеров поступает хитрее. Они создают темы вроде \"Требуются модераторы\"Вместе с продажей варезника часто создается параллельная тема:\"Ищу спонсора для варез-портала. На первое время хватит $2 000Доход будет скоро!\" Dunkel,цитата с баша (по памяти, ситуация подобная)...вроде никого не обидел, но сказал все что хотел

teroor, а Я думаю, что Вам следует все лето учить великий русский язык. А уже только потом браться за сайты, и тем более за форумы. Мое предложение к Вам закрыть форум, или не выстовлять сырые проекты на обозрение\\оценку.

Цербер,я тоже думаю насчёт интеграции

мхах ,что вы полупустой форум с моим сравниваете ,у меня хоть интеграция с сайтом стоит и думаю как бы ещё вики на субдомене с интеграцией на форуме впаять ,да и дизов дохрена чтож на ариале то все зацикливаються то?

Вот открылся новый форум веб мастеров , большой континент форумов ,всё по программирование ,ajax,Dle модули,IPB,шаблоны всё для вас. Если кто хочет пусть присоединяется к нам, а таг же мы можем сотрудничать с сайтами! Всё вопросы по icq 241602308

Хорошо что открылся, людям то покажи

Ужас, а не форум.Весь дизайн ужасный.

MaZaHaKa,Я так смотрю ты такой умный. Для тебя дизайн важнее или что внутри форума ?

teroor,Ужс( Полно пустых разделов, дизайн ужасный)

RiKo,ППШ, 2 Осколочных гранаты, Узишка, М-16, 3 лягушки, Катюша, Зенитка, Су - 25 стоит на крыше, БМП, БТР, танк Т-55. Смотри лучше их не заметишь С праздником) P.s. - внутри катигории)

Если честно, лучше бы было все радное) И категории))

Скажите где пифтёвый шаблон есть и дизайн покажите мне плизз )) посмотрим

Хороший дизайн вообще внемательней всмотритесь

teroor, мда. Тебе череп не жмёт? Зачем ты скрин сюда вставил? Как будто заинтересованные не могут по ссылке пройти и посмотреть сами...Если тебе он так не нравится, то нарисуй лучше.У тебя вряд ли хороший форум получиться, т.к. уже ясно что не только руки у тебя из ж#пы растут, но всё остальное...

teroor, да, не спорю, в любом случае не тупее тебя. Дизайн для меня важнее? - Да.

MaZaHaKa,Могу сказать тебе шаблон детской неожиданности. Честно.Не чего тама нету хорошего. А домен нормальный.Так как внижнем много фирм который сидят на таких доменах 52.nnov.ru

Верх