Что нового

оцените сайт

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: FriendПомните меня? я писал про сайт _windowsa.ru, так вот,я обновил дизайн, и т.д. заходите, оценивайте дизайн, регистрируйтесь, пишите.Приятный на глаз мне понравилось...Цитата: Friendеще подскажите полиизз.. это чей поисковый робот - Baidu Spider?Китайская поисковая система=)http://www.baidu.com/Можешь запретить ему индексацию=)))

Помните меня? я писал про сайт _windowsa.ru, так вот,я обновил дизайн, и т.д. заходите, оценивайте дизайн, регистрируйтесь, пишите.

Дизайн нормальный, кроме логотипа, всё остальное - го.но :)

Цитата: FriendПомните меня? я писал про сайт _windowsa.ru, так вот,я обновил дизайн, и т.д. заходите, оценивайте дизайн, регистрируйтесь, пишите.Обменяешься ссылками с моим сайтом такой же тематики? Пиши в ПМ

еще подскажите полиизз.. это чей поисковый робот - Baidu Spider?

Сайт неплохой, дизайн красивый и контент есть. Вообще, неплохо!

Да сайт не плохой , та и дизайн нормальный ...

Довольно неплохой сайт, самое главное ничего особо лишнего.=)

мне как то не очень , надоел видать \"закос\" под висту !А все остальное вроде ничего !

Цитата: mihailmмне как то не очень , надоел видать \"закос\" под висту !А все остальное вроде ничего !ну а как ты хотел? ведь тематика о windows 7, а систему очень похожи

Сорри , не заметил что тематика там про W.7. По навигации подумал что варезник.

еще вопросик, вот у меня есть группы: администратор, модератор, помощник, пользователь и гость, так вот, мне надо что бы помощник был зеленым цветом а модератор синим, как это сделать?нашел, все спасибо.

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Верх