Что нового

Прогон по каталогам 25000+

• Автор темы Автор темы ACTEPI_X
  • Дата начала Дата начала
A

ACTEPI_X

Гость
Прогоняю по каталогам. В базе 25000+ каталогов. ТИЦ от 10 до 10000. Писем после прогона падает 1000+. Прирост беков от 50-70. Цена прогона 6$Составление проекта 5$Цена прогона по проекту составленному нами 10$Если вы заказываете составление проекта, или прогон вместе с составлением проекта нами, вам необходимо написать в личку следующие данные:URLКлючиЕсли вы заказываете обычный прогон тогда пишите в личку, я даю ящик куда отправить проект и кошелек куда отправить деньги.Имеется персональный аттестат webmoney.

после прогона добавляется всего лишь 70 беков?

Цитата: ACTEPI_X ТИЦ от 10 до 10000.не правда=)как максимум 40=)

ACTEPI_X,дорого!!!у меня знокомый по 150руб(все делает сам, описания ключи и тд) гоняет,и беклинков больше,Цитата: ACTEPI_XТИЦ от 10 до 10000у большенства каталогов , тиц будит не более 100 . эт я 100% уверен

не думаю что ACTEPI_X говорит много за прогон. Так как база хорошая стоит от 40 до 9999999. Или канешно вы можете еще заказать прогон на веблансе такой же тока за 30 США. Ну у меня например ТОР база(topbase.ru) и + много моих каталогов. Так что берите заказывайте прогон у ACTEPI_X . (если результат будет хороший, а его я не видел)

За отзыв прогона не будет. Не привык работать просто-так!Всем кто написал на почту, отписал.

извините, но есть прайс, есть спрос, есть предложение. Прогон со скидкой, в долг, за пиво, за отзыв - не предлагать

Хотелось бы услышать отзывы клиентов=)

Цитата: ACTEPI_Xhttp://mastertalk.ru/topic62238s0.htmlкак раз там, вы указали достоверную информацию, нежели здесь в первом посте=)

я прогнал по 3000 каталогам свой сайт, результат = 0

Зависит от базы. и от качества составленного проекта, также каких результатов вы ждали от прогона

BegleZZZА что недостоверного он сказал хочеться услышать?

Цитата: gutculА что недостоверного он сказал хочеться услышать?нужно уметь читать и сравнивать...Цитата: ACTEPI_XТИЦ от 10 до 10000Цитата: ACTEPI_Xhttp://mastertalk.ru/topic62238s0.html

kokoc,Вы бы еще по трем прогнали, и ждали результата Тем более смотря какой вы проект составили, и гонялся ли сайт по каталогам до этого :)

25000 каталогов это хорошо конечно но хотелось бы видить результаты и отзывы.К примеру ваш сайт после прогона, для сравнения.Хотябы один скрин от субмитера (число удачных каталогов и не удачных)Так как и я могу сказать что у меня есть база на 40000 каталогов (но вот рабочие они или нет )

Еше хотелось бы узнать какая версия программы у вас

Верх