Что нового

Женщины

• Автор темы Автор темы DJ AKIM
  • Дата начала Дата начала
D

DJ AKIM

Гость
KapHeru,Цитата: KapHeruТак что, не нужно делить женский пол на категории вот их категории

KapHeru тему говорит... и правду... а знакомится на всяких сайтах и т.д. не вижу смысла... причин этому много

кто пойдет за пивом? о женщинах поговорим..

Цитата: mazderкто пойдет за пивом? smiles о женщинах поговорим.. friends Я

Цитата: BegleZZZ6чел. читают эту тему (гостей: 0)Пользователей: 6 RiKo, Andreicheg, WebSet, BegleZZZ, KapHeru, DJ AKIMи что молчим?

ну эт может для прикола проголосовали

DJ AKIM,кстати, зачем тебе женщина? девушка думаю получше будет

Замучел вопрос,если на этом сайте женщины???Откликнитесь

ну ты отжигаешь как всегда=)обнови старницу 1-10 раз... и посмотри правый блок голосвание, там есть такой вопрос...

Да кстате меня тоже етот вопрос волнует)))

Парни, что вам толку есть тут девчонки или нет, знакомьтесь с ними на улице, в клубах и где угодно, а тут ))) смысл?

KapHeru,тут может девушка хакер,или программист,а там девушки которые о деньгах и внешности тока думают а душа....... ?*

А если Вы встретите их здесь, они могут оказаться умнее вас в разы...в результате чего, вы сильно огорчитесь=)И ваша самооценка, упадёт...

DJ AKIM,Я сним согласен они в клубах сук.....и..... зажорливые)))

хм... в клубах))) у меня знакомство без затратно почти проходит, а если будет в это вложена сумма, то я никогда об этом не жалею , вы меня понимаетеТак что, не нужно делить женский пол на категории

Ваш пол?Мужской - 673 (77%)Женский - 25 (3%)Понятия не имею - 181 (21%)Всего проголосовало: 879А тут типа не могут Цитата: DJ AKIMэт может для прикола проголосовали

Верх