Что нового

clab.org.ru

• Автор темы Автор темы ТорЧ
  • Дата начала Дата начала
Т

ТорЧ

Гость
Открылся МегоСайто clab.org.ru !Преимущества МС перед обычным:1. шаблон (желательно рип)2. домен 3-его уровня3. контент уникальный варез4. и самое главное- теперь нам НЕ нужно рисовать шапку сайто...берем желательно рип и регаем схожий домен. 5. чуть не забыл, для МегоСайто (МС) обязательно НЕОБХОДИМ халявный хост. Оцените все преимущества МС перед обычным ГС. p.s. и если вам лень поставить до конца какой-либо модуль- ЗАБЕЙТЕ нафиг.

Отличная темка! Мне больше всего понравилось это:[attachment=696]

ппц,не тупите,всё классно,жду продолжения)

контент уникальный варезмного думал когда это писал?

Цитата: marilymмного думал когда это писал?О да... 3 извилины и один бубен сломал пока талмут клепал. p.s. скоро ожидается ещё один МС \"из той же пробирки\".

Понравились только счетчики а так как обычно, ничего сверхестественного =)

Цитата: nikmisterочередной гс...МС* И кстати теперь на нём открыта регистрация доменов.Урра товарисчи, даёшь халяву.

контент уникальный варезСпасибо поржал По поводу счетчиков:если надо,могу выложить как это делаеться

И конечно же классика жанра- раздача номерков, куда же без неё)))На МегоСайто открыта раздача халявных суперзапоминающихся меганомеров icq.Уррра, халяа торжествует.

Цитата: Z1dan3По поводу счетчиков:если надо,могу выложить как это делаеться fellowsвроде в css чето прописывать нада да?

На счет счетчиков, на сайте помоему выкладывали как это делается, это можно к любому изображению прилепить

Ничего особеного, просто сайт как и все.

Верх