Что нового

Zipwap.ru - конвертация мобильного трафика

• Автор темы Автор темы lex1094
  • Дата начала Дата начала
L

lex1094

Гость
Добрый день. С радостью представляем вам новое решение по конвертации ВСЕГО мобильного трафика - ZipWap.ru.ZipWap.ru - партнерская программа, позволяющая максимально просто и эффективно монетизировать мобильную аудиторию. Имея любое количество мобильного трафика вы можете максимально прибыльно конвертировать свою аудиторию на наших решениях. Мы предлагаем самый широкий выбор промо материалов и самые выгодные условия работы.Схема оплаты контента абонентом предельно проста:-) Вы используете одно из множества наших промо материалов;-) абонент скачивает контент напрямую с телефона или на свой PC и уже потом переносит в мобильный аппарат;-) запускает скачанный файл на мобильном аппарате и ему предлагается активировать доступ к контенту;-) абонент соглашается с активацией, приложение инициирует отправку СМС на премиум номер (стоимость доступа к контенту определяете Вы сами);-) абонент получает доступ к контенту, а Вы получаете комиссию за продажу Вашего контента.Универсальность решенийРешения, разработанные нами подходят для всего мобильного трафика. Вы можете сливать на нас прямые загрузки с мобильных браузеров, просто мобильных пользователей, сливать загрузки с PC и любые другие вариации добычи мобильного трафика.Наши решения подходят не только для РУ/СНГ трафика, но и для общемирового трафика.Выгодные условия работыБлагодаря хорошим отношениям с биллингами, агрегаторами и Контент-Провайдерами, мы смогли получить наиболее выгодные условия отчислений для вас. Кроме того, мы предоставляем гибкую схему повышения процентов, в зависимости от вашего оборота.- Мы принимаем трафик из более чем 60ти стран;- Вы можете самостоятельно настроить стоимость доступа к контенту;- Все новые партнеры получают 90% отчислений на протяжении недели;- Базовая ставка 80% с гибкой схемой повышения;- Схемы оплаты контента с понижением: 5$+3$+1$, 5$+5$+3$, 10$+5$+3$ и т.д.;- Мидлеты с локализацией.Выдающиеся промо материалыМы постарались предусмотреть все возможные варианты слива трафика и предложить под каждый из источников наиболее простое в использовании решение. В вашем распоряжении такие инструменты, как:- мидлеты J2ME и Android;- отличные лендинги по Опере и другим тематикам;- .htaccess и javascript редиректы;- удобный модуль DLE;- 2 разных модуля для UCOZ;- API;- система Файлового Поиска;и многое другое.Удобная статистикаЧтобы управлять успешным бизнесом, наращивать обороты и увеличивать прибыль, нужно контролировать все процессы, видеть все данные о своих клиентах и продажах, иметь максимально прозрачную аналитику. Именно поэтому мы создали и продолжаем создавать наиболее удобную и детальную статистику по всем поступающим данным: от трафика, до самих продаж.Мы стараемся идти в ногу со временем и реалиями рынка, поэтому вы можете быть уверены в том, что команда ZipWap.ru будет предоставлять вам наиболее выгодные, интересные и перспективные решения на рынке для совместного развития высокодоходного бизнеса по продаже мобильного контента!Мой заработок с сайта на котором 300 хостов:[attachment=3469] Регистрация

если не ошибаюсь тогда был срач на серче о том что рабочая схема этой партнерки просто обворовывает абонентов..

Дай ссылку на любой архив, попробую прогой ломануть, ZIPCOINT ломает как семечки

Цитата: clessесли не ошибаюсь тогда был срач на серче о том что рабочая схема этой партнерки просто обворовывает абонентов..Я на серче не сижу и темку не видел, так что ничего сказать не могу...Цитата: mixmixДай ссылку на любой архив, попробую прогой ломануть, ZIPCOINT ломает как семечкиОтправил

я думал как в ZIPCOINT в файл .EXE прячет а тут хрен поймёшь .temp какие то, я в .jar не разбираюсь, может так и должно быть

.jar тот же самый rar архив только приспособленный для моб.устройств

ну на компе он разорхивировалсяможет ты не тот архив далПоказать / Скрыть текст

Цитата: mixmixможет ты не тот архив далАрхив дал тот, это тот же самый ZipCoin только этот для мобильных устройств.

Ну у меня нет такого мобильника чтобы проверить, а ZipCoin в exe архив запаковывает

Верх