Что нового

Мужики, я в шоке! Нужна помощь...

• Автор темы Автор темы daddyj
  • Дата начала Дата начала
D

daddyj

Гость
Короче говоря...В январе поставил дле 6.2, работало все отлично, и тут около недели назад что-то случилось... Я даже это не заметил, но пользователи писать что что-то глючит. Как оказалось позже: пользователь заходит на сайт , вводит свой логин и пасс, оказывается \"под своим имеем\", а потом загрузка каждой страницы у человека оказывается другой логин из 5700 зарегистрированых (в том числе и мой). Помогите пожалуйста конкретным советом.

Да действительно, советую обновиться

она мне кажется наиболее стабильной, вы бы лучше что-то по теме подсказали...

а я бы посоветовал изменить название темы на более тематическое....

нарушена скорее всего структура таблицы БД, или действительно где-то глюкает двиг присоединяюсь и к остальным обновись...Для себя я выделил наиболее стабильную версию дле 7,3 моё имхо

а как-то \"подчинить\" структуру таблиц возможно?или например снести dle_users...

ага вот снесёшь и вообще тогда всех усеров и убьёшь....мой совет сделай бэкап файликов сначала потом попробуй обновись и глянь что будет

единственный модуль который ставил еще в январе - кто онлайн

daddyj,Посвспоминай какие модули или хаки перед этим ставил ! А вобще обнови движок к 8,0

базу данных простейшими средствами админки чинил? предварительно сделай бэкап _http://site.ru/admin.php?mod=dboption и там же попробуй:\"оптимизация\" и \"ремонт\".а вообще, надо обновляться, не ниже 7.3. Структура БД другая совершенно, да и движок более надежный.

ТС предупреждение за неправильное создание темы,обнови двиг и установи нужные моды,тема закрыта

Верх