Что нового

Набор в команду сайта!!!

• Автор темы Автор темы pirotehnikng
  • Дата начала Дата начала
P

pirotehnikng

Гость
Народ не нужно сразу материться, этот сайт создал не профи, просто я очень люблю эту музыку и хотелось бы поделиться с остальными, денег конечно пока не обещаю, если что то накапает с рекламы поделюсь и ненужно писать что бесплатно никто работать небудет и прочее я ненастаиваю а просто ищу людей со схожими интересами, спасибо за понимание._nefor.biz

Хыы.... интересный сайтиГ ))) Я на такие еще ни разу не наталкивался

Hajime,Спасибо, сегодня и завтра выложу фото нашей (ну не всей конечно) неформальной тусы с акустику в парке

совет - убери попап, если хочешь нормальной посещаемости, яндекс банит сайты с ними и проводит песимизацию почти каждую неделю, ставь яндексдирект и гугль, подбери рекламу по тематике и денег раз в 10 больше будет капать при нормальной посещаемости...

jacan,Спасибо за совет, попытаюсь все исправить своими кривыми ручками :)root,Спасибо!

Ну хоть нормально написал, не как все остальные.

marilym,Мне ненужна халява, я просто ищу таких же как я :)))Предварительно просто прочёл подобные посты и сделал выводы

Парень молодец:))) Вот толька бы ищо копират в низу сделал и вапще было бы все круто.... Сайт довольно быстро раскрутиться...

MisHka,да я вообще ламер :) так что как получилось

Цитата: pirotehnikngМне ненужна халява, я просто ищу таких же как я :)))Предварительно просто прочёл подобные посты и сделал выводыДумаю, что буду тебе помогать, вот только позже (сейчас времени нет даже за деньги работать). Мне интересен твой сайт - таких маловато (либо я плохо искал...)

Советы конечно хорошо, но помогите на практике кто нить :)

сайт хорош,но действительно pop баннер лучше убрать

меня в сети давно не было, буду все перелапачивать в выходные

Смени шаблон и пока лучше убери всю рекламу, переписывай контент хоть немножко. (Т.е. Прочитал статью и пересказ ее, или меняй, яркие фразы, на свои)Шаблон лучше сделать самому.

На сапе больше заработаешь за неделю чем пол года с попандером.

2 месяца и на поп-андере ~1768рублей возможно сделать....

Верх