Что нового

R.I.P Steve Jobs

• Автор темы Автор темы nosen
  • Дата начала Дата начала
Как креативщика жалко, но как яблочника...

да очень жалко его , много он сделал для мира электроники........

Думаю он специально подстроил смерть и тупо он сейчас отдыхает. Есть деьги же.

Я конечно жалею его. Но айподы и айфоны погубили всех из-за него.Он умер вроде как из-за спида...

freemasons, мне казалось СЕО и пиар это разные вещи...

newmo,читай не умеем?CEO - управлениеSEO - продвижениенормальные люди это знают!

Цитата: biolimДумаю он специально подстроил смерть и тупо он сейчас отдыхает. Есть деьги же.А что? Вариант!

Цитата: biolimДумаю он специально подстроил смерть и тупо он сейчас отдыхает. Есть деьги же.бредиш чувак...Цитата: frozenОн умер вроде как из-за спида...человек пол жизни болел раком! и ненадо нести чушь!

Цитата: frozenОн умер вроде как из-за спида...спид , тут не причем , у него что-то с печенью или с почками было.Цитата: freemasonsчеловек пол жизни болел раком!ну может быть . просто слышал что то но в тонкости не вникал. А умер , услышав что \"вьетнамцы\" (вроде) сделали новый айпад 5 чтоль (шутка), а если по делу то жаль , таких людей ,которые что то создают и делают.

Цитата: freemasonsЦитата: frozenОн умер вроде как из-за спида...человек пол жизни болел раком! и ненадо нести чушь!Щя еще придумают что состоял в интимных связях со школьницей :DDD

Делайте выводы, что все эти штучки-дручки ничего не значат, деньги тоже не значат совершенно ничего в нашем мире. Конечно они нужны чтобы жить, но не нужно покупать себе золотые унитазы, которые на тот свет с собой не заберешь. Деньги дают людям власть, но это только губит нас. У Джобса были миллиарды долларов, которые тоже ему остались не нужными и не помогли в его жизни. Главное - оставаться человеком, помогать другим людям и относиться к другим людям с искренней добротой.

freemasons, нормальные люди не огрызаютсяlivetver, поддерживаю

RIPПоказать / Скрыть текстp.S Китайцы уже сделали Iphone 5 :)

Цитата: biolimДумаю он специально подстроил смерть и тупо он сейчас отдыхает. Есть деьги же.Про Майкла Джексона тоже так думали, пока в суде не были представлены фото.Это мировые люди, которых знает весь мир. Им не так уж легко и скрыться, даже если они будут на каком-то острове...Великие люди тоже умирают...

Верх