Что нового

Hos-Ting.Ru - Качественный платный хостинг

• Автор темы Автор темы Hos-Ting.Ru
  • Дата начала Дата начала
H

Hos-Ting.Ru

Гость
Уважаемые пользователи skripters.biz, наша компания предлагает вам качественные услуги хостинга на платформе unix.Наш сайт: _http://hos-ting.ruНаши отзывы: _http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518phpinfo: _http://serv2.hos-ting.ru/Наши тарифные планы: Тариф Мини100 мб на диске2000 мб трафика в месяцНеограниченное количество доменов на площадкеНеограниченная почтаCGIPHP 5.2.8MySQL 5.0.77 Панель управления DirectadminЦена 1.5 $/мес.======================================Тариф Бизнес500 мб на дискеНеограниченный трафикНеограниченное количество доменов на площадкеНеограниченная почтаCGIPHP 5.2.8MySQL 5.0.77 Панель управления DirectadminЦена 6 $/мес.======================================Тариф Премиум1000 мб на дискеНеограниченный трафикНеограниченное количество доменов на площадкеНеограниченная почтаCGIPHP 5.2.8MySQL 5.0.77 Панель управления DirectadminЦена 10 $/мес.======================================Тариф Медиум2000 мб на дискеНеограниченный трафикНеограниченное количество доменов на площадкеНеограниченная почтаCGIPHP 5.2.8MySQL 5.0.77 Панель управления DirectadminЦена 16 $/мес.======================================Наши сервера находятся в Санкт-Петербурге в дата центре Инфобокс.Для пользователей skripters.biz 15 дней тестового хостинга бесплатно. (в комментариях при заказе указывайте \"skripters.biz\")Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте hos-ting.ru.Связаться с нами можно по e-mail: support(@)hos-ting.ru по icq: 468655368

причинно-следственная связь. всем не угодишь. возьмите 1 гб за 1 $ если уж на то пошло.

А за кликабельные ссылки тебя p.s. прочёл отзывы на хост обзоре. Все поголовно хвалял суппорт))) ни единого слова о качестве хостинга, о скорости серверов о сбоях и т.д. (если таковые случаются).Прям какой-то \"кружок фанатов техпотдержки\" собрался.

почему с такими ценами до сих пор стоит Directadmin?

потому что Directadmin больше нравится пользователям, он удобный, красивый, шустрый и тд.

Hos-Ting.Ru,ну так может сделаешь полный ре-прайс услуг.раз уж заикнулся о 1гиг за 1$и заценишь людям?

вопрос: почему качественные услуги должны стоить дешего?рерайт прайса будет, но позже.как вы думаете админу платить надо? адренда сервера(ов)? служба поддержки? лицензии на ПО? и тд.ни когда не понимал людей предоставляющих хостинг от 1 доллара за гиг.если для кого то очень дорого, пишите в аську, договоримся о разумной для вас цене.

лично у данного хостера являюсь випом и уже не первый год, и всё норма, а насчёт цен, бесплатно и дешевле только сыр в мышиловке!в своё время ох бобывал на многих, даже на салидных, а в итоге много раз баз лишался, и даже сейчас нахожу свои базы в интернете, и что теперь можно сказать?пословица =)

регистрация домена в зоне ру не дороговато? а то 20$ как то много я знаю где за 99 руб. за регать можно)

Hos-Ting.Ru, с такими тарифами вы далеко не уедете. Проанализируйте хоть цены у своих конкурентов и конфигурацию тарифов, может заметите то что цены слишком высокие за такие услуги.

Yamakasi, я вам(на \"ты\" я с вами не переходил) скажу одну вещь, за 1$ я никогда не покупал хостинг ибо не тупой и голова на плечах есть, но тарифы которые есть на сайте это перебор, я указал на что стоит обратить внимание, владельцу надо проанализировать хоть хостеров которые дают услугу с 2003 года например, это будет намного надежней чем ваш хос-тинг, да и цены посмотрите вот вам примерчик (besthosting.ua), может хоть сообразите о чем я говорю.как говорится скупой дважды плотит!К вам скорее другая поговорка относится , может осенит вас после выше мною сказанногоP.S. бесплатные иконки в лого меня ужасают

регистрация домена в зоне ру не дороговато? а то 20$ как то много я знаю где за 99 руб. за регать можно)ой не знаю, являюсь випом там уже давно и домена мне регистрируют не по 20 =) дешевле!просто к каждому свой подход наверное!Fall, а насчёт цен я уже писал, то что я сидел много где где и цена за 1 бакс ты можешь взять 1 гиг, но увы последствия дали о себе знать =)как говорится скупой дважды плотит!

Yamakasi,домена мне регистрируют не по 20 даже если по 10 все равно дорого

Fall, ой извени оскарбил сказал ты =)вообщем могу сказать хостеров много да и вэбмастеров тоже хватает, я думаю у каждого свои клиенты и также + и -

Цитата: Yamakasibestic, ты сам понял что написал?я нет например, перефразируй что ты напиписал!Чо тут не понятного? Ето ты тупо тему поднял.

bestic, ты сам понял что написал?я нет например, перефразируй что ты напиписал!

Уважаемые пользователи форума!Наша компания решила увеличить дисковое пространство более чем в 2 раза на всех тарифных планах, тем самым вы теперь без проблем можете хранить ваши файлы на наших серверах.Так же было сделано ограничение на количество сайтов, в связи с многочисленными пользователями, размещающими на тарифе \"мини\" по 100 сайтов )Ограничения разумные, и не создадут проблем при размещение обычных сайтов.Ознакомиться с новыми тарифами можно по ссылке http://hos-ting.ru/Hosting.htmlДействует тестовый период.

ТС. Давай я воззьму план за 6 баков. За каждый 0.1% uptime ты мне будешь 1$ отдавать, так как делают норм хостин за бугром. Согласен или ты тож новичков ищешь?

Верх