Что нового

filmec2[тчк]com продают домен

• Автор темы Автор темы ssllav
  • Дата начала Дата начала
S

ssllav

Гость
Всем привет.Тут человечек купил доменfilmec2[тчк]comбрал на рбкбрал за 573 руб.за столько же и продает (не асилил CMS, HTML, CSS,...) хочет продать за 570 рублей.асика 463-939-516подробнее так же можно узнать у меня ))))))))))))

Смысл кому-то брать твой домен.Для справки домен в зоне com можно без проблем порегать за 350 рублей.В твоём случае домен за такие деньки должен отвечать хотя бы одному требованию1. Красивый домен, несущий смысловую нагрузку.2. Обладающий определёнными показателями (ТИЦ и ПР).В твоём же случае нет ни одного ни другого. Мой совет: либо сбавляй цену ниже рыночной, либо учи php и т.д.

Цитата: ТорЧВ твоём же случае нет ни одного ни другого. Не соглашусь, очень даже запоминается Фильмец2 - filmec2, я бы взял, но смысла не вижу )

Цитата: Iodaе соглашусь, очень даже запоминается Фильмец2 - filmec2, я бы взял, но смысла не вижу )Очень \"запоминающийся\" и очень свободный в остальных зонах)))

Цитата: ТорЧОчень \"запоминающийся\" и очень свободный в остальных зонах)))а мне класть :) , я на сайтах не лазил не искал, просто оценил.

Верх