Что нового

Хочу вступить в интересный проект

• Автор темы Автор темы energise
  • Дата начала Дата начала
salomaso,Тут ситуация немного другая, тут, на данном ресурсе, я общаюсь с людьми, многие просят какой-то шаблон, если я такой видел или же у меня есть - я выкладываю, если же, на сайте появляется какая-то новость с барыгой, с фрии шаблоном (и т.п.) ,а я если точно знаю что есть такой фрии, выкладываю фрии, так думаю тут немного разные вещи =)

WebSet,есть люди которые могут работать забесплатно - ты ведь с беглеца деньги не снимаешь я думаю))) Ну там желание развивать перспективные проекты, единство в идее и т.д - тогд можно найти сообщников ничего не тратя

bobur,ты понимаешь что никто бесплатно работать не будет???

Мне надо журналисты

Цитата: boburПодправил Zacranec спасибо тебе что сказаля могу подсказать тебе, что нужно сделать с сайтом.убрать этот шаб, заказать или нарисовать свой шаб, или же переделать какой-нибудь шаб, но не использовать готовый вариант известных сайтов, шаблон которого используют на своих ГС и не меняют ничего почти, кроме категорий.

Подправил Zacranec спасибо тебе что сказал

bobur,Хотя бы шабик подправили а то aeBOX ВКонтакте!

Хочу вступить в интересный проект.а то как то скучно так без всего,довольно хорошо знаю Dle,не много рисую совсем слегка,ну умею форумы ставить, там всякие скрипты ну и тд..

Ну так вступай :))Кстати, у тебя знания обычного юзера ;)

сначала не чего так говорится бесплатно ну а патом если проект будет приносить деньги то можно и поделится

_job.ru тут резюме оставь, если кому надо напишут...

есть сайт схожей тематики со скритерсПосещаемость - 400-500 чел в сутки, растёт постоянно, т.к начали активно более менее заниматьсяя не админ там, но если есть желание - пиши

Вот мой сайт web-servise.ruтематика схожий на скриптерс.ком у меня больше рубрик собираю команду на сайт журналисты надо, если кто нить хочет стать журналистом регтесь на сайте пишите в icq 359803651

bobur,без обид... сайт - самый обычный ГС на шаблоне.. ни оптимизации, ничего.. только тяжесть, и груз.. нет посещалки ...*это мысли вслух*

Если есть желание помоги мне, но сайт чисто музыкальный, ну есть немного софта, если что пиши в личку

Верх