Что нового

SAPE и сканы паспорта

• Автор темы Автор темы c0yc
  • Дата начала Дата начала
C

c0yc

Гость
Цитата: c0ycВот отпугивает меня тот факт что надо кидать скан паспорта.Если хакнут сайт или сотрудники там по хулиганят и сканы моих и ваших паспортов в паблике а потом и кредиты итп.Как мне известно,с такими сканами реально оформить кредит итп.Короче боязно мне регистрироваться там... что скажите?Цитата: marilymне думаю я что со сканами можно что-то сделать.в веб мани тож требуют сканы...и что?Цитата: c0ycПоверь, можно:) \"У друга, друг а у того друга друг\" рассказывал что оформить на такой скан липовую кредитку а потом ей расплачиваться можно без проблем.Цитата: BegleZZZc0yc,Параноя у Вас...Что мешает Webmoney взять мои сканы паспорта и оформить кредит на моё имя? :D ахах, ну и бред....Или снять все деньги со счёта, сославшись на кул-хацкеров...Господи... Что за паника?Из законов РФ следует вывод:# скан паспорта считается действительным для оформления кредитов и прочей \"фигни\" только в том случае и не в каком другом, если скан заверен к регионального(!) нотариуса;# чтобы заверить скан паспорта (ксерокопию) необходим оригинал паспорта, подпись и физическое присутствие владельца паспорта;Вы когда отдаёте копии паспорта в различные инстанции, тоже так боитесь или даже не задумываетесь? Законы знать надо...

да я тоже не стал бы с этим регится,но на вебмани не требуют паспортные данные по крайней мере так было окло года назд када я там регился

Сканы документов должны быть читабельны. Поддерживаемый формат: JPEG. Размер файла не должен превышать 5Mb, а длина стороны изображения должна быть не менее 500 пикселей. Вот отпугивает меня тот факт что надо кидать скан паспорта.Если хакнут сайт или сотрудники там по хулиганят и сканы моих и ваших паспортов в паблике а потом и кредиты итп.Как мне известно,с такими сканами реально оформить кредит итп.Короче боязно мне регистрироваться там... что скажите?

c0yc,Сколько работал с сапой, сканы не требовали...

Эта одна из причин, почему я не работаю с sape.

не думаю я что со сканами можно что-то сделать.в веб мани тож требуют сканы...и что?

с сапой работает куча народу, проблем ни у кого не возникало...сапа что то типо вебмани...) поэтому можешь спокойно отправлять

Цитата: marilymне думаю я что со сканами можно что-то сделать.в веб мани тож требуют сканы...и что?Поверь, можно:) \"У друга, друг а у того друга друг\" рассказывал что оформить на такой скан липовую кредитку а потом ей расплачиваться можно без проблем.Цитата: marilymв веб мани тож требуют сканы...и что?У меня не требовали:)Цитата: jacanсапа что то типо вебмани...) поэтому можешь спокойно отправлять smilesда вот надеюсь... тока все равно тут в сапе используется человеческий фактор.То есть сканы по любому человек проверяет.Что ему мешает вставить флешку и скинуть парочку сканов на нее?:) Короче надо думать

c0yc,Параноя у Вас...Что мешает Webmoney взять мои сканы паспорта и оформить кредит на моё имя? :D ахах, ну и бред....Или снять все деньги со счёта, сославшись на кул-хацкеров...Думаю моя точка зрения понятна...

в крайности не над.Я про WM не писал, заметьте.То есть вы исключаете тот факт, что БД со сканами паспортов на сапе может быть украдена (хак, сотрудник скопирует итп) ?

Цитата: c0ycв крайности не над.Я про WM не писал, заметьте.То есть вы исключаете тот факт, что БД со сканами паспортов на сапе может быть украдена (хак, сотрудник скопирует итп) ?вебмани тут приводится для примера...у сапы безупречная репутация...Что лучше легально рубать капусту или нелегально брать какието там кредиты и боятся потом что поймают...Если нужен заработок с сайта пользуйтесь спокойно...

PhotoMaster, +1. + сапа работает официально, после регистрации приходит договор, в 2 вариантах.

Я в любом случае не стал отправлять свои паспортные данные кому попало.

Цитата: IgrrЯ в любом случае не стал отправлять свои паспортные данные кому попало.Набираешь в поисковике скан паспорта и берёшь любой. На крайняк берёшь свой, меняешь цифры - паспорт не действителен.

Я не пойму че они сделаю со сканами? детский сад.

Верх