C
c0yc
Гость
Цитата: c0ycВот отпугивает меня тот факт что надо кидать скан паспорта.Если хакнут сайт или сотрудники там по хулиганят и сканы моих и ваших паспортов в паблике а потом и кредиты итп.Как мне известно,с такими сканами реально оформить кредит итп.Короче боязно мне регистрироваться там... что скажите?Цитата: marilymне думаю я что со сканами можно что-то сделать.в веб мани тож требуют сканы...и что?Цитата: c0ycПоверь, можно \"У друга, друг а у того друга друг\" рассказывал что оформить на такой скан липовую кредитку а потом ей расплачиваться можно без проблем.Цитата: BegleZZZc0yc,Параноя у Вас...Что мешает Webmoney взять мои сканы паспорта и оформить кредит на моё имя? ахах, ну и бред....Или снять все деньги со счёта, сославшись на кул-хацкеров...Господи... Что за паника?Из законов РФ следует вывод:# скан паспорта считается действительным для оформления кредитов и прочей \"фигни\" только в том случае и не в каком другом, если скан заверен к регионального(!) нотариуса;# чтобы заверить скан паспорта (ксерокопию) необходим оригинал паспорта, подпись и физическое присутствие владельца паспорта;Вы когда отдаёте копии паспорта в различные инстанции, тоже так боитесь или даже не задумываетесь? Законы знать надо...