Зачем браться за сайт, если у самого мозгов нет, руки никакие, ленивый как слон, пеонер первой степени, и орать на весь форум чтобы регились и добавляли новости?Включи кнопочку, ты понимаешь, что это интернет, и тут (как и в жизни), никто кроме друзей тебе ничего бесплатно не сделает (ну кроме конечно таких же пионеров), пора сесть, выучить хтмл, попользоваться фотошопом, выучить азы, и начать что-то строить из своего сайта путнее, а не ГС какой ты предоставил. Уже надоели темы таких как ты, \"ищу журналистов на сайт\", нет денег - иди работать. Еще не закончил школу? Тогда учи хтмл, ксс, пхп пригодится, фотошоп, и т.д., выучишь, тогда хоть будет на чем заработать. Через некоторое время смотришь, и сайт можешь создать более-менее путевый. Еще раз напомню, включи кнопочку, встань на место любого из \"журналистов\", хотел бы ты мне каждый день добавлять по 10 новостей на сайт бесплатно? Я бы от твоей помощи не отказался. А вот ты, думаю, отказался бы. Вот посиди и подумай хорошенько, а стоит ли, в следующий раз, у разбитого корыта, просить дворец?З.Ы.ух, накипело