Что нового

Подбираю журналистов на проект

• Автор темы Автор темы bobur
  • Дата начала Дата начала

bobur

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
2
bak,сомневаюсь... наврядли он сможет его поставить

тема превратилась в бог знает что. закрываю.

bobur наверняка у тя в движке есь модуль Rss граббер,дак настрой на пару варезников и будет тебе счастье...

Зачем браться за сайт, если у самого мозгов нет, руки никакие, ленивый как слон, пеонер первой степени, и орать на весь форум чтобы регились и добавляли новости?Включи кнопочку, ты понимаешь, что это интернет, и тут (как и в жизни), никто кроме друзей тебе ничего бесплатно не сделает (ну кроме конечно таких же пионеров), пора сесть, выучить хтмл, попользоваться фотошопом, выучить азы, и начать что-то строить из своего сайта путнее, а не ГС какой ты предоставил. Уже надоели темы таких как ты, \"ищу журналистов на сайт\", нет денег - иди работать. Еще не закончил школу? Тогда учи хтмл, ксс, пхп пригодится, фотошоп, и т.д., выучишь, тогда хоть будет на чем заработать. Через некоторое время смотришь, и сайт можешь создать более-менее путевый. Еще раз напомню, включи кнопочку, встань на место любого из \"журналистов\", хотел бы ты мне каждый день добавлять по 10 новостей на сайт бесплатно? Я бы от твоей помощи не отказался. А вот ты, думаю, отказался бы. Вот посиди и подумай хорошенько, а стоит ли, в следующий раз, у разбитого корыта, просить дворец?З.Ы.ух, накипело

Цитата: boburЛюди!!! понимаете мне надо помощник, денги щас нету root\"Люди, ищу негра\" именно так нужно было назвать тему.За бесплатно будут работать разве только школьники с кучей свободного времени.

Люди!!! понимаете мне надо помощник, денги щас нету root

ТорЧ, как это делается опробовал не хочет работать

10$ - 50 новостей ЛЮБОЙ тематики)Писать в ЛС

Цитата: boburДомен хороший, шаблон лучший а контентом у меня проблема ну , помогите плизМдаа, для начала модуль \"переходы\" поставь по нормальному (а именно соотвествующие таблицы в бд создай) а то у тебя при переходе с любого сайта ошибка:SELECT COUNT(*) as count FROM dle_referer WHERE referer = \'http://bobur.net.ru/\'Долго же ты так будешь свой \"сайт \" продвигать)))

Zasranec,Посмотри когда создан сайт за три дня 3 новости и три пользователей почти без ничего у меня получается, Но один сайт введить не могу нужен журналисты

опять негретянскую рабочую силу типа набирают? за бессплатно никто ниче не будет делать

Хотяб адрес сего \"проекта\" можно огласить?

Сайт:3 новости4 пользователяладно хоть аебокс в контакте убрали...

Домен хороший, шаблон лучший а контентом у меня проблема ну , помогите плиз

Верх