P
PhotoMaster
Гость
Доброго всем времени суток. Вот получилась очередная бессонная ночь, когда из-за кучи проблем не могу уснуть, а потом весь день хожу как зомби из голливудских фильмов... Собственно, ради чего создал тему. Дело в том, что ко мне всё чаще в ICQ (да и в ЛС) поступают вопросы от \"местных\" на подобии: \"Как у тебя получается тот эффект?.. Как ты добиваешь такой реалистичности?.. Как?.. Как?.. Как?..\" Я уже устал отвечать на вопросы, т.к. время у меня началось не из лёгких... У меня есть девушка, которой надо уделять много времени, у меня есть работа (с которой я всё же буду увольняться), на которую тоже надо время, у меня есть команда, в которой я лидер, а лидеру надо многим заниматься, поэтому ещё время, так же я занимаюсь различными видами спорта (капуейро, альпинизм, туризм и прочее) и моральной деятельности (парапсихология, организационные моменты, частные консультации, интернет-услуги, которые я предоставляю и др.), а так же изучение дизайна в деталях... На всё у меня не хватает времени, я редко начинаю видеться со своими друзьями и родственниками. В общем, всё это напоминает фильм \"День сурка\", т.е. ту хрень, которая происходила с главным героем сей кинокартины. То же происходит и со мной, только с каждым днём всё \"веселее\"...Обращение ко всем, кому что-либо интересно:Прошу Вас не беспокоить меня лишний раз с вопросами \"Как это сделать?\" или подобными. Я всё же опытный дизайнер и рад помочь друзьям с форума, но парни, у меня должна быть личная жизнь и свободное время, чтобы меня не отвлекали. Моё время стоит денег, т.к. надо уважать чужой труд. Тем более занимаясь чьим-то обучением я воспитываю себе конкурентов, так что без обид. Я не обращаюсь на личности, чтобы кого-нибудь не оскорбить или не обидеть. Вы должны меня понять. Чем могу - я всегда помогаю. Но всё же пределы существуют.Совет всем, кто чему-нибудь хочет научиться, пользуясь моими работами, как примером:Да, я получил определённое образование, работу, достиг высот в других делах, но я добился всего сам - меня родители обеспечивали только до момента окончания школы и то, у меня семья не каких-нибудь \"мажоров\", я вырос в семье с не лучшим уровнем дохода. Я учился, я наблюдал, пробовал - всё самостоятельно. Запомните, ведь нет лучшего учителя, чем Вы сами. Практикой познаётся жизнь, а теория всего-лишь помогает всё распределять и то, не всегда всё складывается по этой теории... ...теорию, как правило, надо ещё и доказать. Так что учитесь, читайте и придумывайте - будьте креативнее. Я не на столько профессионал, на сколько некоторые меня тут считают. Помните такого, как Fits - вот это действительно профи экстра-класса, но он себя таковым не признаёт и вряд ли когда признает. Я у него многому научился, но не спрашивая его, а наблюдая за ним и не плагиатом, а личной практикой и идеями.Думаю Вы меня поймёте - не каждый хочет себе конкурентов и поэтому за всё в этой жизни надо платить (я не только про деньги говорю).Я решу проблему несколько по иному, может кому и поможет: я буду искать определённые статьи или писать их сам и размещать на форуме. Статьи будут не научного стиля, а общедоступного, т.е. чтобы было понятно всем и не возникало вопросов...Извините, что заставил так много читать. Благодарю за внимание.