Что нового

Какую CMS вибрать для сайта агенства недвижимости

• Автор темы Автор темы gucul
  • Дата начала Дата начала
G

gucul

Гость
Как знаете, все равно я джомлу бы поставил

Нужен CMS для сайта Агенства недвижимости Щто посоветуєте срочно нужно

Описал бы функции какие нужны для сайта. а то просто агенство недвижимости...

Есть много забугорных скриптов CMS для агенства недвижимости RealEstate, IReal еще какие то.главное искать)

Цитата: arturexpглавное искать)и переводить на RUSSIAN

на dle можно все что угодно замутить...главное шаблон правильный найти или заказать

jacan,главное сформировать структуру сайта для будущего проекта, продумать модули и т.д, а потом - шаблонТС, вам нужен каталог недвижимости типа или что?

Цитата: salomasojacan,главное сформировать структуру сайта для будущего проекта, продумать модули и т.д, а потом - шаблонну эт и так понятно..модулей то всяких полно...

Цитата: WebSetsalomaso,Да, нагрузка нехилая, но я знаю сайт с посещалкой в 1к уников в день, на джомле, стоит давно, 1к может и не так много, но и не мало. Даже при 3к уников все будет пучком имхо =)а мб тут готовится серьезный проект: от 10тыс уников в сутки

WebSet,пучком то пучком)) Но сервер грузит - разНачинает тормозить - дваЛучше ставить Друпал или ДЛЕ - три ))

salomaso,Да, нагрузка нехилая, но я знаю сайт с посещалкой в 1к уников в день, на джомле, стоит давно, 1к может и не так много, но и не мало. Даже при 3к уников все будет пучком имхо =)

WebSet,тяжковата будет. для сайта с большой посещаемостью не подойдет

Етот сайт должен иметь каталог недвижимости от 1 до 10 фоток и описания также толжен бить модуль гостевая, Поиск недвижимости оп категориям, Новости фирми, Фотоальбом.Вот такой сайт должен бить

Joomla ето харашо но ну проблема будет з версткой шаблона надо искать дизайнера

Єсть крутая система но негде немогу скачать pg real estate nulled.fullУ каво єсть подилитесь плиз оч надо

Верх