Что нового

Форумы

• Автор темы Автор темы c0yc
  • Дата начала Дата начала
C

c0yc

Гость
Нужно ставить форум.В планах больше кол-во пользователей.Вот решил спросить вашего мнения \"А что лучше?\". Не посылайте в поиск)Требование:1) Бесплатно2) НадежноСам понимаю что 2 пункта рядом - смешно, но все же :)phpBB не предлагать)

Цитата: c0ycphpBB не предлагать)тогда остался ИПБ, мой любимый и надёжный форум

Да вот в том и проблема что он платный Этим Invision Power Services положили конец заявлениям что IPB всегда будет бесплатным. 1го июля 2005 года IPS ввело новое ограничение в демо-версию — не более 15 дней использования (в некоторых случаях, до 5 дней) и несколькими месяцами спустя, этот срок был ограничен сутками._http://ru.wikipedia.org/wiki/Invision_Power_Board

Цитата: c0ycДа вот в том и проблема что он платный да он платный, но можно использовать текстовую версию.

SMF?< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Цитата: c0ycphpBB не предлагать)Чем тебя данный форум так не устравивает.Н мой взгяд вполне не плох, не IPB конечно, но всё-же вполне нормальный форум.

Цитата: ТорЧЧем тебя данный форум так не устравивает.Да как не посмотришь так выходят каждый день всякие сплойты и sql-инъекции итп дрянь.Еще слышал что Капча там не меняется (а это шляпа, тк ботов будет немерено).SMF чесна гря не трогал, понятия не имею что это) тока пару раз слышал.Над будет посмотреть.

Как пример, друг от нефиг делать сделал форум и толком туда не писал, просто забыл про него...прошло пол года и заглянул туда.Там было чета около 1000 акков.С учетом что форум он не раскручивал и домен был второго уровня)

из бесплатных это phpbb и smf,но так как phpbb не надо то остаётся smf вполне хороший форум,но мне больше как то vB по душе хоть и ломаный,накоплю сразу куплю или ипб

Цитата: c0ycНужно ставить форум.В планах больше кол-во пользователей.Если движок ДЛЕ, то не парся ставь дле форум

Цитата: CrissCrossиз бесплатных это phpbb и smf,но так как phpbb не надо то остаётся smf вполне хороший форум,но мне больше как то vB по душе хоть и ломаный,накоплю сразу куплю или ипбПолностью поддерживаю:) сам склоняюсь к покупке.Короче видно будет.Спасибо всем кто отписался, тему думаю можно закрыть.

Верх